Главное меню

Рыбалка в Подмосковье. Река Нара. Ч.1



 
Добавить отчет о рыбалке Найти попутчика на рыбалку


 
Название водоема: Река Нара
Место рыбалки: Московская область
Подробное описание водоема: Не указано
Как доехать до водоема: Возле Наро-Фоминска
Погода: Погода отличная
Способ ловли: Спиннинг
Описание снасти: Спиннинг Sakura Stingray 10.5-40 г, безынерционная катушка Shimano Ultegra 4000S, плетенка 20 Lb 2
Прикормка: Не использовал
Насадки: Не использовал
Приманки: Весь свой арсенал воблеров
Активность клева: Мне понравилась
Какую рыбу ловил: Щука
Подробный отчет о рыбалке:
Рыбалка в Подмосковье. Река Нара


Я все же решил выделить немного времени для себя и, вырвавшись с работы, поспешил на речку. Сразу скажу, что этот день был для меня достаточно тяжелым. Особенно, в плане настроения. Не понимаю, я, отчего люди, иногда бывают такими мелочными, скандальными, завистливыми, да еще и малообразованными. Я удивляюсь этим людям.

Чем портить себе настроение, я лучше займусь полезным. Этим летом планирую себе купить автомобиль для поездок на рыбалку. Из всего разнообразия выбрал себе модельный ряд авто киа тут, и уже положил глаз на новый Sorento. 

Некоторые рыболовы считают именно себя гораздо умнее других, ну, и меня в том числе. Безусловно, я тоже не Шерлок Холмс, и даже не доктор Ватсон, однако все равно вижу все их ходы на 50 шагов вперед.

Но, тем не менее, люди все равно не хотят этого понимать. И при этом еще и считают, что я им чем-то обязан! Пусть не волнуются, свои обязанности я выполняю сполна, еще и свой долг в придачу…

Хотя, чего они все хотят – конечно, денег больше, и при этом, чтобы абсолютно ничего не делать. А так не бывает, ведь наш мир, он иначе устроен. Либо, может, это я чего-то не понимаю? Или просто старею? Наверное, да.

Но мне все равно, так и хочется закричать, выньте свою физиономию из тарелки с горячим, или уже холодным супом и засуньте ее хотя бы, в тарелку с салатом, потому как вам так будет намного проще задохнуться.

И будет намного меньше шансов услышать еще кое-что. Да… но не подумайте, как бы я не был сейчас зол, все-таки я очень люблю окружающих меня людей. И пускай они очень часто хамят, и порой меня просто ненавидят, не зная, как сказать мне об этом в глаза. Это ничего. Я переживу.

Но тут в своем любимом укромном месте, я вдруг понимаю, что наконец-то никому и ничего не должен, и та же матушка река тоже мне ничем не обязана. Здесь мы с ней абсолютно на равных, словно настоящие искренние друзья. Я мысленно общаюсь с ней, интересуюсь, сможет ли она сегодня порадовать и удивить меня хорошим клевом, или нет. Кто знает?

Тем не менее, я не отчаиваюсь и все равно надеюсь на хороший исход. Поэтому я никуда не спешу, спокойно собираю свой спиннинг, и замечаю, что в отличие от работы у меня нет такой неприятной дрожи, которая была утром. Я здесь спокойно успокаиваюсь. А потому новый экзист, с очень новым шнуром уже не доканывает меня до трясучки, но знаю, что все будет хорошо.

 
Итоги рыбалки и советы: Итоги в 3 части
  ВСЕ РЫБОЛОВНЫЕ ОТЧЕТЫ РЫБОЛОВА: maxfisher


 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: