Главное меню


Вести с водоемов

06.09.2009
Врачи много лет уговаривают россиян есть больше рыбы - ее польза для здоровья неоспорима. В последние годы рыбу называют еще и источником молодости - за полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, что в некоторых сортах содержатся в неимоверном количестве.
04.09.2009

Как сообщил руководитель Черкасского регионального управления водных ресурсов Александр Бонсуновский, защитные сооружения на Кременчугском водохранилище нуждаются в капитальном ремонте во избежание чрезвычайной ситуации, которая может нанести ущерб сельхозугодиям и населенным пунктам.

04.09.2009

Калининградец поймал в воскресенье в День рыбака недалеко от Балтийска огромную рыбу-меч весом в 75 килограммов и длиной около 3 метров, сообщил РИА Новости в понедельник представитель Музея Мирового океана в Калининграде.

03.09.2009
В самом общем приближении карповые пруды можно разделить на две категории. Первые - это небольшие карповые пруды. Ловля на них карпа довольно популярна, ведь рыбу на них можно ловить даже обычной удочкой или донкой. 
01.09.2009
В первой части цикла статей о ловле карпа на карповых прудах мы рассмотрели вопросы подготовки к рыбалке и выборе места ловли. Теперь перейдем к изготовлению оснасток для карповой ловли.
31.08.2009
Этот речной гигант превосходит своими размерами всех наших пресноводных рыб. Соперничать с ним может только белуга. Но, как известно, эта рыба проходная и появляется в реках, только во время нереста.
19.08.2009
Главная достопримечательность загородного ресторанного комплекса ДВА БОБРА – изумительные озера, которые создают атмосферу единения с природой, а созданная инфраструктура комплекса позволяет каждому организовать свой отдых по собственному желанию.
12.08.2009
Воблеры являются великолепной приманкой для ловли щуки. Не перестаешь удивляться, насколько точно воблеры иммитируют живую рыбку. Рассмотрим основные характеристики воблеров.
01.08.2009
Украина славится обилием государственных праздников. В предверии майских праздников, а это с 1 по 9 мая, возникает вопрос: « А где же их провести, как не на рыбалке». В качестве объекта выбрал ночную ловлю сома на реке Десна, в районе с. Жукин Черниговской области.
26.07.2009
Мне очень нравится кардинально иное решение – ловля карпа ночью. Клев в темное время суток нередко оказывается более стабильным, купальщиков на берегу гораздо меньше, а от разномастной орды летающих кровососов остаются только комары.
« 1 2 ... 86 87 88