Главное меню


Бойлы ловят большое количество карпов





Сегодня бойлы рассматриваются как какая-то «ультимативная» (не подлежащая подмене) карповая насадка. Конечно, данные небольшие вареные шарики выделяют нам немало превосходств, сравнивая с наиболее традиционными карповыми насадками.

В первую очередь, бойлы, будучи крупнее и тверже, очень селективны и абсолютно противостоят в водоемах большому количеству низкосортной рыбы вроде леща, линя и плотвы.

Однако бойлы знамениты не столько спасибо, данному фактическому превосходству. Они интересны не столько для карпа, хотя в еще большей ступени для карпятников!

Бойлы считаются что-то типа «насадкой-забавой». В базе собственной бойлы – это данное не более чем не очень большие шарики, сделанные из конкретных сухих пищевых ингредиентов в смеси с яичками и кратковременно проваренные для придания им необходимой твердости.

Однако им предоставляется возможность содержать кроме того многообразные ароматизаторы, растительные масла, подсластители, «жидкое кормление», специи, порошкообразные усилители лечебных свойств и другие отличные продукты, которые разрешают карпятнику верить собственной насадке. Однако настоящая отдача этих всех присадок – другая тема!

Бойлы вправду ловят большое количество карпов во множестве всевозможных водоемах, хотя данное не делает их автоматически лучшей карповой насадкой в мире.

 



avatar

Популярные отчеты