Главное меню

Дания наоборот, или приключения русских туристов в ее неизведанных уголках . Ч.4




www.fishlovlya.ru | февраль 18, 2015

 
 
Дания наоборот, или приключения русских туристовСам парк строился в 18 веке, когда самшиты с тисами сажали и по озерам кораблики пускали из гранита, а купальня короля столь маленькая в виде замка, да еще вокруг цветов куча и птиц полно.

В самом замке Фредериксборг стены с опорами в воду уходят, как в игре 5445, и после мрака старой лестницы богатое убранство церкви просто ослепить может.

Тема аскетизма явно чужда местному укладу жизни, так что для нас деревянный вид органа  Компениуса,  здесь действительно чудом является на фоне барокко его собрата. На нем играют до сих пор, а еще он во время свадьбы королевского сына с китаянкой звучал.

Мать королева против неравного брака была, но после рождения детей пара уже разбежалась, но дружат и время с малышами еще проводят. Вот тут наша королева оказалась на стороне невестки, и грызет своего сына за такой поступок.  

Надпись на окошке с помощью бриллианта нам работники здесь показали, так как это наша великая княжна Романова стала в 16 лет невестой короля Георга, а венчали их в Зимнем дворце. Вот здесь этот ребенок кольцом писал надпись, а супруг ее стоял на страже, чтобы родственники не застали их за таким делом.

Такая тайна в церкви была их общей историей, а затем 1913 год оборвал жизнь монарха в Греции от руки наемного убийцы. Королева вернулась на родину и открыла госпиталь для военных, а большевики после расстрела ее брата и родных чудом выпустили ее за кордон, когда правительство страны этой давление на них оказало.

Высшим знаком отличия кавалеров был орден Слона, которым здесь награждаются королевские семьи и члены правительства, но тут в истории есть прецедент, когда еврей Бор сам придумал себе герб и после футбольных баталий получил Нобелевскую премию за свои атомы.

Дальше нас ждало кресло-лифт Христиана, который на нем поднимался к послам, а те выражали изумление при виде такого зрелища. Юный отрок только на смертном одре канцлера страны, который был его лютым врагом, получил ключи от казны, а уже в тяжелом состоянии без глаза он продолжал руководить битвой на море.


Часть 5


 


Популярное