Главное меню

Дания наоборот, или приключения русских туристов в ее неизведанных уголках . Ч.2




www.fishlovlya.ru | февраль 22, 2015

 
 
Дания наоборот, или приключения русских туристовНарод свободно говорит на английском, так что проблем с общением у нас просто не возникало, обмен валюты euro exchange не вызывает трудностей, а еще люди красивые, высокие и светловолосые.

Они до сих пор себя потомками викингов считают, обожают свою власть, прекрасно считают налоги и лосося ставят во главе своего стола, а еще наколки носят с кельтскими темами.

Вот про женщин со своей мужской стороны скажу отдельно. Все девушки красивые и высокого роста, конечно блондинки и просто обожают общаться с незнакомцами в барах и на дискотеках. Они с удовольствием присоединяться вместе со своими парнями к вам за столик и время в приятной компании пролетит замечательно.

Вот барышни среднего возраста парламент не жалуют, но водку себе с соком закажут, потанцуют от души и обязательно познакомятся с экзотическими туристами из других стран, а еще тату и пирсинг с загаром присутствует всегда.

Местные коты настолько ленивы и огромны, что хочется это чудо потрогать, но они чужих не жалуют и только смотрят издалека, а собаки тут редкость, так как их содержание дорогое. Водку народ пьет в разбавленном виде, и было так смешно смотреть, как новые друзья с вытаращенными глазами долго не могли прийти в себя после нашей рюмки.

Теперь стоит упомянуть нищих, которые тут в белых перчатках с собаками стоят с кружкой возле вокзалов и так общаются между собой, что даже содержимое сбора не волнует, а полицейские вообще одеты в гражданскую форму и проявляют здесь себя редко, но присутствуют везде.

Народ настолько добродушный, что здесь не видно воинского духа их древних предков, а еще помешан на экологии, где энергия ветра уже работает давно, а атомных станций в помине нет. Дальше вы не найдете в стране контрасты богатых и бедных, так как налоги большие и закон жители любят.

Еще здесь эмигрантов полно еще со средневековых времен, а также мусульман куча, которые обособились в своих районах и радуются традициям, да налоги платят в казну. Но местное правительство не может понять их оторванность от общества и контактов, так как у народа только семьи и шариат на уме. Однако ислам уже вышел на второе место в религии страны, а власти подошли к такой теме риторически, так как работать кому то нужно на этой земле.  


Часть 3