Главное меню
Страница 1 из 11
Форум Рыбаков » Новости с водоемов » Рыбалка в России » Водохранилища » Озернинское водохранилище (Публикуем отчеты о рыбалке на Озернинском водохранилище.)
Озернинское водохранилище
akyla
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 1
Статус: Offline
Публикуем отчеты о рыбалке на Озернинском водохранилище.
Sargun
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Был вчера в районе Дьяково. Приехал затемно, но так как, место где рыбачил предыдущие разы было занято, сел дальше в камышах (с мыслью, что будет немного уютнее и можно будет немного от солнца спрятаться). Раскладываюсь, замешиваю прикормку, прикармливаю, ожидаю ... Хочу сказать заранее, что вся рыбалка проходила в ожидании, в ожидании клева.

Где-то около 7 часов ловлю небольшого подлещика и до часов 12-ти еще 4-х. Также имел сход на поплавочную удочку подлещика в районе пол кило, очень обидно, потому что обошел камыш, другие свои снасти и при подъеме за пол метра от берега последний рывок и до свидания. Затем начались время от времени какие-то непонятные, бешеные поклевки на фидер, но когда делал подсечку и вытаскивал, то был или пустой крючок, или обсосанные опарыши, и так раз 15-ть.

Одного хорошего подлещика только удалось поймать. Между тем еще одна удочка, заброшенная на "убийцу карася" сделала несколько наклонов, подсечка и чувствую мощные рывки на той стороне, ну, думаю, "Василий", но постепенно рывки угасают (только чувствуется тяжесть) и я подтягиваю его к берегу, глоток воздуха и он повис на других удочках (затянул крайнюю левую удочку вправо, как же без этого) у садка, половина в воде, половина в воздухе и не двигался, на мое счастье, пока я его этим садком и не зачерпнул.

Итак, не "Василий" - но "Валера" (младший брат дома взвесил, немного до килограмма не хватило). После этого уже ничего не было поймано, были только единичные удары или отстрелы вершинки и после этого тишина, думаю, что рыба просто цепляла шнур. В основном рыбалка проходила в борьбе со сном, так как клев был не активен, а крутой "пшикалки" у меня не было, как не было ее и у других рыбаков, которых было достаточно и они менялись в течение дня по 2-3 раза на место. Вот такая получилась рыбалка.







Форум Рыбаков » Новости с водоемов » Рыбалка в России » Водохранилища » Озернинское водохранилище (Публикуем отчеты о рыбалке на Озернинском водохранилище.)
Страница 1 из 11
Поиск: