Главное меню

Seaguar добавляет три линейки JDM на рынок Северной Америки



Автор: Артем Подсекаев | 18.03.2024, 09:35, 2563




Знаменитый бренд Seaguar, подаривший миру флюорокарбоновую леску в 1971 году, расширяет ассортимент для североамериканского рынка! Теперь рыболовы США и Канады смогут оценить три высококлассные модели, ранее доступные только в Японии.
 

Что ждет рыболовов?


Первая новинка - это Seaguar Passion Pink, флюорокарбон ярко-розового цвета с контрастными салатовыми метрами каждые 100 см. Такая расцветка позволит рыболовам легко контролировать глубину проводки приманки и своевременно распознавать поклёвки по колебаниям лески. Passion Pink выпускается в размотке по 200 метров (218 ярдов) и доступен в шести вариантах разрывной нагрузки: 12, 16, 18, 21, 24 и 33 lb.

Следующая новинка - Seaguar R-Series. Эта леска отличается невероятной прочностью на узле, что делает её идеальным выбором для ловли трофейной рыбы. Производитель обещает минимальную потерю разрывной нагрузки при завязывании узлов, а сама леска обладает высокой износостойкостью. Подробности о размотках и разрывных нагрузках R-Series пока держатся в секрете, обещают скорый анонс.

Третья новинка - Seaguar Max Metre. Это тончайшая флюорокарбоновая леска, разработанная специально для ловли форели и другой осторожной рыбы. Её малый диаметр обеспечит максимально естественную презентацию приманки, а флюорокарбон, как известно, обладает отличной маскировкой в воде. Информация о разрывных нагрузках и диаметрах Max Metre появится позже.

JDM (Japanese Domestic Market) – знак качества для многих рыболовов. Японский внутренний рынок славится своим строгим контролем качества и инновационными разработками в сфере рыболовных снастей. Появление этих моделей на североамериканских полках – отличная новость для любителей ловли спиннингом.

Ожидается, что новинки поступят в продажу весной 2024 года. Рекомендуем следить за обновлениями на сайте производителя seaguar.com, чтобы не пропустить старт продаж.

Ранее СЕКРЕТЫ СОВРЕМЕННОЙ РЫБАЛКИ сообщили о том, что американская компания Great Lakes Finesse представила новинку джиг-головку Hanging Head.

 

Читайте также: