Главное меню

Рыбалка на реке Нерль, Тверская область



Автор: Артем Подсекаев | 27.07.2011, 11:16, 12787



В четыре утра я с женой на речке Нерль. По приезду сразу занимаюсь прикормкой. Первые забросы фидером с выгрузкой прикормки. Начинаю ждать. Но поклевок нет. А я жене обещал уху. Разматываю поплавочную удочку. Делаю закорм в прибрежной зоне. И понеслось. Плотва, густера – клюет не переставая. Но хочется для ухи хищника, но окунь не хочет клевать на червя. Взял подводное ружье и подстрелил щуку и окуня.

После этого начались редкие поклевки подлещика на фидер. Видимо рыба все же подошла в прикормленную зону. Но подлещик не крупный. Плотва и густера не мешала подлещику. Возможно, он ее отогнал из зоны ловли.

Основной клев начался на следующий день с четырех часов утра. Видимо рыба окончательно одумалась и решила подкрепиться. Клев на удивление был настолько сильным, что на два фидера было невозможно ловить. Рыба уверенно сгибала кончики фидеров или вообще сдергивала кормушки с места и концы отыгрывали. Пришлось перейти на один. Клевал подлещик. Самый крупный на 700 гр. Рыба клевала и на навозного червя и на мотыля. Но самые крупные экземпляры попадались на червя.


 
ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 
 
Рыбалка на реке Нерль, Тверская область
 

 
 
Рыбалка на реке Нерль, Тверская область
 

Читайте также: