Главное меню

Рыбалка на Москве-реке, в районе Жуковского



Автор: Артем Подсекаев | 19.07.2011, 12:09, 6511



На эту рыбалку собирались целую неделю. Перестраивали фидерные оснастки, готовили прикормку. Наконец мы на рыбалке. Замес прикормки, раскладывание снастей. Начали ловить в семь вечера. Первая поклевка принесла подлещика на 400 гр. А после этого на прикормку подошел ерш. И только к 11 вечера возможно наевшись, ерш отошел.

Опять мое фидерное удилище Mikado, застыло в ожидании. И вот поклевка, на опарыша. На крючке оказался еще один подлещик. До часа ночи было поймано 4 подлещика. В полтретьего ночи квивертип уверенно согнулся, и началась борьба в темноте, с полуторакилограммовым лещом. После этого опять ожидание и мощная поклевка, и опять крупный лещ завозился на леске. Душа просто пела, и казалось, что рыба начала активно кормиться.

Но это только казалось. А дальше что-то рыба замолчала. Пробовал и червя и перловку и опарыша. Лещ не хотел клевать. До утра были еще поклевки ершей и бычков. И все. Возможно, что уровень воды, упавший за ночь повлиял на отсутствие утреннего клева. Объяснения у меня нет.

 
ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 
 
Рыбалка на Москве-реке, в районе Жуковского
 
На Москве-реке
 
 
Рыбалка на Москве-реке, в районе Жуковского
 
Вечерний улов

Читайте также: