Главное меню

Рыбалка на Клязьменском водохранилище



Автор: Артем Подсекаев | 03.07.2011, 13:47, 3028


Мы с дядей ездили на Клязьминское водохранилище. Ловили в кувшинках. Дядя ловил на болонку, а я на спиннинг. Окунь явно тут был. Эхолот показывал наличие рыбы.

На второй проводке, почувствовал неуверенный тычок и дальше ничего. Следующая проводка принесла поклевку щуки. Из-за того, что не очень глубоко, щука сразу сделала свечу. Буквально мгновенно, после подсечки. Из - за того, что поводок не стоял, щука, в которой было грамм 800, перекусила леску. И моя блесна MEPPS AQVA №2 зеленого цвета, ушла вместе со щукой.

Цепляю новую блесну и на третьей проводке, на нее садиться окунь на 150гр. В таких условиях, при наличии кувшинки – очень сложно ловить. Очень много зацепов. Приходиться ловить в окнах, среди кувшинок. Поклевки потихоньку идут, пока не обрываю очередную вертушку. Пробую ловить на небольшую колебалку, но на нее только легкие удары и больше ничего.

Окуню явно по душе небольшие вертушки. После очередного схода, активность окуня полностью прекратилась. Рыбалка очень энергичная, если бы еще не моторные катера, которые мотались постоянно.



 
ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 
 
Рыбалка на Клязьменском водохранилище
 
Закат на Клязьменском водохранилище
 
 
Окунь
 
Окушок для ухи
 
 
Ловля щуки на Клязьменском водохранилище
 
Щука на блесну MEPPS AQVA

 

Читайте также: