Главное меню

Рыбалка на Киструсской старице, Рязанская область



Автор: Артем Подсекаев | 24.07.2011, 08:14, 2884



Мы с сыном рыбачили на Киструсской старице. Глубины самые разные. Накачав лодку, становимся на якорь на выходе из ямы. Забросили снасти и ждем. Ни единой поклевки. Такое впечатление, что водоем вымер. Уже собирались переплывать на другое место, как у сына случилась поклевка. Немного повозившись с подлещиком в 800 гр, он отправляет его в подсак. И опять полная тишина.

Решаем переплыть на самую яму. Глубина около 9 м. И только одна поклевка небольшого подлещика. И дальше опять – ничего. Выплываем на глубину 6 – 7 метров. И наконец, начинается то, ради чего люди ездят на рыбалку. Очень активно клюет подлещик от 200 до 500 грамм. Больше рыбаку и ни чего и не надо.

Очередная поклевка и на звенящей леске зашевелилось что-то большое. Большой лещ легко поднялся с глубины, но под самой лодкой решил показать свою силу. Он упорно сопротивлялся и не давал себя взять. Потом каким-то непостижимым образом бросился под лодку и благополучно сошел. Лещ был около 2 кг. После 11 часов, клев начал стихать, подошла мелочь и что бы не портить себе нервы, собрались и поехали домой.



 
ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 
 
Рыбалка на Киструсской старице
 
Рыбалка на Киструсской старице
 

 

Читайте также: