Главное меню

Революция в приманках для мелководья? Berkley представила приманку PowerBait CullShad



Автор: Артем Подсекаев | 16.02.2024, 17:07, 682




Berkley, известный производитель рыболовных снастей, выпустил новую приманку PowerBait CullShad, предназначенную для ловли хищной рыбы на мелководье.

Свипмбейт, по заявлению компании, сочетает в себе привлекательный для рыбы силуэт с инновационной технологией Honey Comb, обеспечивающей долговечность и активную игру, сообщает fishlovlya.ru
 

Новинка обещает перевернуть игру любителей ловли на свинмбэйты


CullShad оснащен запатентованной технологией PowerBait Honey Comb, которая, как утверждает Berkley, увеличивает прочность приманки без ущерба для ее движения. Внутренняя структура сот, по задумке разработчиков, должна выдерживать многочисленные атаки хищников и сохранять привлекательную игру даже после поимки нескольких рыб.

Приманка также отличается продуманной системой огрузки и оснащена встроенным поводком с тройниками Fusion19™, что избавляет рыболовов от необходимости тратить время на самостоятельную сборку оснастки. Это позволяет быстрее приступить к ловле и сконцентрироваться на поиске рыбы.

CullShad выпускается в различных цветах и размерах, имитирующих распространенную добычу хищников, обитающих на мелководье. Среди прочих, доступны варианты, имитирующие плотву, окуня, ерша и других рыб.

Эксперты рынка рыболовных снастей пока сдержанно оценивают новинку. Некоторые отмечают, что технология Honey Comb действительно способна повысить прочность приманки, однако ее влияние на игру требует практической проверки. Другие же выражают сомнения в том, что CullShad сможет составить конкуренцию уже существующим и хорошо зарекомендовавшим себя свимбэйтам на рынке.
 

В конечном итоге, эффективность новинки определит рыболовное сообщество. Будет ли PowerBait CullShad действительно революцией в ловле на мелководье или же окажется очередной маркетинговой уловкой, покажет время и практика.

Фоном для выхода новой приманки служит растущая популярность ловли на свимбэйты. Этот тип приманок отличается реалистичной игрой и часто приносит успех на соревнованиях по профессиональной рыбалке. Рыболовы-любители также все чаще обращают внимание на свимбэйты, стремясь повысить свою результативность.

Таким образом, Berkley делает ставку на сегмент рынка, демонстрирующий положительную динамику. Однако успех PowerBait CullShad во многом зависит от того, насколько заявленные технические характеристики соответствуют реальным эксплуатационным качествам приманки.

Читайте также:

- Daiwa представила улучшенные спиннинговые катушки REVROS LT

 

Читайте также: