Главное меню


Игроки Сандерленда критикуют своего тренера




Итальянский специалист Паоло Ди Канио, которому всего 44 года, приступил к выполнению обязанностей главного тренера в конце сезона, успел подарить Сандерленду прописку в английской Премьер лиге и победу в принципиальном дерби с Ньюкаслом 3:0, но не успел наладить контакта с рядом своих подопечных.

Ди Канио начал с того, о чем не беспокоился Жозе Моуриньо в Реале, - с дисциплины. Жёсткие меры вызвали немало критики со стороны игроков Сандерленда, например защитник Черных Котов Тайтус Брамбул говорит: «Это действительно оригинальный человек.

Я никогда не работал с подобными руководителями, поверьте, я видел работу лучших менеджеров АПЛ. Паоло ДИ Канио уверен в том, что знает все и даже больше. Но он еще молод, как тренер и не может убедить себя в том, что ему придется научиться многому.

Начнет с проявления уважения к своим игрокам. Мне кажется, он во многом ошибается, когда поливает грязью собственных подопечных перед камерами, - рассказывает 31-летний исполнитель, который уже практически не является игроком Сандерленда, - Он просто позорит своих игроков.

Вспомните, как ДИ Канио высказался о действиях 19-летнего Коннора Уикхэма, когда угрожал дать ему пощечину, чтобы парень вспомнил о футболе. Не думаю, что молодому игроку и его родным было приятно это слушать с экрана телевизора.

Надеюсь, тренер понимает, что такие высказывания не приведут ни к чему хорошему. Наставник должен быть наставником, а не красивым оратором перед журналистами и прессой. Собственная репутация будет отличной, только после громких достижений, а не слов».


Популярное на YouTube: ЯПОНИЯ, которая взрывает МОЗГ



Читайте также: