Главное меню

Рыбалка

2013-07-22
Далее, следом за ванилью, по популярности применения идет группа популярных фруктовых ароматов. Основными для избалованного карпа будут: персик, клубника, ананас, слива, банан. Кроме этого, сюда следует отнести и тутти - фрутти, а также различные смеси между ними.
2013-07-21
Ловля карпа в сильную жару Каждый год летом, когда температура в водоемах начинает превышать температурные показатели в +25 градусов, у многих "карпятников" почему-то начинают ухудшаться показатели ловли.
2013-07-21
Ловля карпа в сильную жару В основном, ароматические Dips пригодны не только для улучшения и усовершенствования бойлов. Кроме этого, они еще подходят и зерновым насадкам (а именно: турецкому горошку либо тигровым орешкам), потому как придают им свою личную, особую ноту.
2013-07-14
Язь заслужено считается любителем равнинных рек, с умеренным, и крайне редко быстрым течением. Его основные участки обитания - это плесы со средне-заросшей водной растительностью.
2013-07-14
Концентрация самих язей в июньское время неравномерна. К примеру, днем их лучше всего ловить впроводку (именно на зелень) и не только вполводы, но и со дна.
2013-07-08
Такелаж, оснастка и крепеж парусных яхт От качества работы оборудования парусной яхты зависит успех путешествия, а, возможно, и жизни пассажиров. Такелаж должен работать безотказно в абсолютно любых условиях и обладать защитой от случайных механических воздействий.
2013-07-05
Насадки для ловли язя Начнем с репейника. Как правило, личинка насаживается на довольно крупные крючки, под номерами 5 – 7 с длинным цевьем. В этом случае жало выводится наружу.
2013-07-05
Если вы захотите взять кузнечика, тогда через грудь надевайте его сквозным проколом, и в нижней части брюшка аккуратно выводите жало наружу. Тут вам не понадобится дальний заброс. Потому как язь очень часто стоит под берегом, надеясь, что рано или поздно в воду упадет кузнечик.
2013-07-05
Но и овсяные хлопья "Геркулес” не стоит сбрасывать со счетов. Выбирайте исключительно крупные хлопья, и подвергайте их предварительной обработке. Возьмите горсть и на несколько секунд опустите ее в кипящее молоко.
« 1 2 ... 94 95 96 97 98 ... 107 108 »