Журнал "Секреты современной рыбалки"
Ноябрь уже вошел в свою вторую половину, природа близится к зиме, о чем все чаще дает понять холодающий воздух, однако осень еще придерживает свои позиции.
Ноябрь подошел к середине. Не за горами декабрь. Рыболовы пользуются последними возможностями порыбачить по открытой воде. Днем солнышко еще прогревает, а ночами не редкость заморозки.
Предлагаем вам рецепт вкуснейшего блюда: Голец на гриле. Если у вас нет гриля - приготовьте гольца в духовке. Будет так же очень вкусно!
Приманка Lucky John Mebaru - новинка, разработанная специально для вылавливания хищной рыбы любых размеров. У приманки достаточно хороший вес, поэтому она подходит даже для ловли рыбы на больших глубинах, с дрейфующей лодки, а также на любой реке с маленьким или большим течением.
Lucky John HOGY SHRIMP - мягкая приманка, которая имитирует что-то схожее с подводным рачком у которого масса ножек. Она превосходно подойдет для монтажа с отводным поводком, потому как при проводке леску не перекручивает.
На сегодняшний день, без такой приманки как джербкейт, процесс ловли щуки практически невозможен. Бывают такие периоды, когда у щук они довольно популярны.
Первые десять дней ноября — это начало межсезонья. Чаще всего небо в ноябре будет то затянуто тучами, то ясное, погода ожидается хорошая.
В настоящее время поступило большое количество запросов от рыболовов, касающихся воблеров. Исходя из этого, компании занимающиеся их производством, начали выпускать разнообразные версии самых удачных моделей.
Воблеры Рontoon 21 Кalikana - новинка, выполнена в 2х размерах (70 и 82 м). Роллинговая игра Кalikanа еще активней за счет уникальной системы балансировки TMB-Tungsten Moving Balls и более вытянутой конструкции корпуса в отличии от серии Bet-A-Shad.
Отличный сезон для ловли хищников - это поздняя осень. Возле коряжников, на глубинных струях, в ямах - рыбы можно найти больше всего.
У каждого повара есть свой авторский рецепт ухи рыбацкой. Рецептов ухи существует множество, но уха рыбацкая с дымком превосходит все ожидания.
Копчение давно используется как замечательный метод сохранить рыбу или мясо как можно дольше пригодными к употреблению в пищу, при этом придает им неповторимый приятный аромат, делает вид продукта привлекательным.