Главное меню

Тест: Воблер Megabass Anthrax

 
Тест: Воблер Megabass Anthrax

 
Как порой хочется ухватить за хвост загулявшуюся по верху рыбу! Ведь вот же она, перед глазами, да ещё и хвостом так плещет, а у тебя только снасть под рукой. Есть решение, чтобы это была не просто снасть, а прекрасная возможность поймать такого наглеца, практически на 100%.

Таким решением может стать воблер Megabass Anthrax, который является приманкой поверхностного типа, и собрал в себе все особенности поверхностного стиля ловли.

Отличительная особенность этого воблера в том, что все тройники, да и конструкция тела рыбки исполнены вверх тормашками. Данный принцип основан на том, что приманка находится в полудохлом состоянии, что, несомненно, привлечет хищных соискателей "халявы".

В плане заброса, воблер, благодаря своим мелким размерам и весу, летит далеко и точно, что позволяет продлить время проводки. Сама проводка заключается в том, чтобы дать приманке свободно идти за леской.

Не нужно ускорять проводку, ведь даже при быстром маневре, воблер не занырнет более чем на 10 см, а система "Rolling Gyro Balance System" позволит приманке создать дополнительные волнения от плавников. Ещё одна особенность воблера, позволяющая его отнести к уокерам - это не жесткое закрепление плавников, и следовательно, неповторимость движений.

Износостойкость воблера увеличена за счет того, что применяются высококачественные материалы, что позволяет выдерживать неоднократные атаки хищников. Единственным слабым местом приманки является задний плавник, выступающий из туловища.

В заключение, хочется посоветовать не относиться к приманке с недоверием. Да, лучше немного принаровиться к нему, и получить действенное оружие в своем рыбацком наборе.
 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Блоги