Главное меню

Кубок остается на Кубани. Ч.6

 
Рыбалка

 
Глубоко сожалею, что на нынешнем чемпионате организаторы соревнований не предусмотрели культурную и развлекательную программу для участников. Людям хочется не только увезти с собой медали и призы, но и сохранить память о городе, его достопримечательностях...

Нельзя не отметить и то, что определенные сложности возникли по вине некоторых областных спорткомитетов, не подтвердивших в установленные сроки свое участие в чемпионате.

В результате, спортсменов прибыло намного больше, чем планировалось. Именно поэтому пришлось две команды разместить на окраине города, что, согласитесь, отнюдь не способствовало успешной их подготовке к выступлению.

Несколько слов о развитии спортивного рыболовства в областях и краях республики. Ведь от работы на местах как раз и зависит уровень мастерства спортсмена, его успехи или неудачи.

В этой связи весьма и очень показателен опыт Саратовской и Тамбовской областей, где тесное сотрудничество спортивных комитетов и обществ охотников и рыболовов дало ощутимый эффект: команды этих областей раз за разом улучшают свои результаты.
 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Блоги