Главное меню

Катушки Shimano Rarenium

 
Катушки Shimano Rarenium

 
Катушки shimano rarenium выпускаются с размерами от 1000 до 6000. При этом выпускается с глубокими и мелкими шпулями, изготовленными из кованного алюминиевого сплава. Корпуса катушек изготовлены из облегченного углепластика С14. Катушки shimano rarenium рассчитаны на более серьезные нагрузки, если сравнивать ее с «Сефией». Область применения - спиннинговая ловля с удилищами среднего и легкого класса.

Главная шестеренка изготовлена из сплава алюминия по технологии холодной штамповки. Шестерня имеет специальное защитное покрытие, черного цвета.

Вторая шестерня главной пары изготовлена из бронзового сплава и имеет нарезанную шестизаходную резьбу. Передаточное отношение главной пары дает возможность использовать упористые спиннинговые приманки, без особого износа зубьев.

Катушки имеют алюминиевый бесконечный винт с защитным покрытием, обеспечивающий равномерную укладку лески или шнура на шпулю.

В катушках используются классический механизм стопора обратного хода, применяемый во многих катушках Shimano.

В этой модели применяется новый механизм защиты от самосброса скобы лесоукладывателя, при забросе. Новое кольцо защиты сделано из устойчивого к истиранию и деформации, пластика.

Вес ротора катушек значительно снижен благодаря применению, новой марки углепластика С14. Это делает катушку более сбалансированной.

Дужка лесоукладывателя изготовлена из нержавеющей стальной проволоки. А сама форма дужки, уверенно направляет леску на ролик лесоукладывателя. Ролик имеет совершенную форму, и его поверхность защищена от абразивных воздействий шнуров, напылением из нитрида титана.

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Блоги