Главное меню

Борьба с браконьерами



Операция «Путина 2012» за время проведения показала свою эффективность и продолжает активно выполняться в Мурманской области.

В этом году, за время проведения запланированных мероприятий, было задержано большое количество нарушителей, 50 из которых понесут ответственность в соответствии с Уголовным Кодексом, а 1200 человек подлежат административной ответственности, это значит, что граждане будут обязаны выплатить государству внушительный штраф.

Сотрудники полиции утверждают, что работу по борьбе с браконьерством заканчивать еще очень рано. Лишь за последние дни удалось пресечь три факта браконьерства на реках области и задержать подозреваемых лиц в запрещенной охоте на атлантического лося.

Граждане были задержаны сотрудниками полиции, в последствии удалось установить их личностные данные и даты рождения, при обыске у браконьеров обнаружена выловленная семга.

Снаряжение у нарушителей изъяли, ответственность они понесут в соответствии со ст. № 256 Уголовного Кодекса Российской Федерации, и наказание составит около двух лет лишения свободы.

Решив организовать незаконную деятельность по добыче атлантического лося и рыбы ценных пород, граждане обязаны помнить, что наказание за данный вид преступной деятельности наступит непременно в соответствии со всей строгостью закона.

Сотрудники полиции напоминают всем, что браконьерство не просто противозаконно, оно наносит непоправимый вред уникальной природе России.

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Блоги