Главное меню

Рыбалка в Подмосковье. Платный пруд в Юрлово. Ч.1



 
Добавить отчет о рыбалке Найти попутчика на рыбалку


 
Название водоема: Платный пруд Юрково
Место рыбалки: Московская область
Подробное описание водоема: Платный пруд
Как доехать до водоема: 114 км Минского шоссе
Погода: Дождь, дождь со снегом, пасмурная, около 3-5 тепла
Способ ловли: Спиннинг
Описание снасти: Не указано
Прикормка: Не использовал
Насадки: Не использовал
Приманки: вертушки Мэпс, силиконки, форелевые блесна, воблеры
Активность клева: Переменная активность
Какую рыбу ловил: Форель, щука
Подробный отчет о рыбалке: Подумал и понял, что нужно снова отвезти отца половить рыбку. К тому же, это будет своеобразным подарком на его День рождения. К полному счастью, отвез я его на платник, который находится около нашей дачи.

Раньше вырваться с работы не получалось, наша фирма начинает бизнес с нуля и купила в компании оборудование к 5d кинотеатру, так что пришлось уделить работе больше времени.

Кстати, временами на этом пруду я сам полавливаю карпа, которого потом жарю или копчу, однако никогда еще не ловил там форель и щуку. Поэтому сам испытывал неистовое желание отправиться на эту охоту.

Отец, как Вы уже поняли, в приличном возрасте, поэтому он психологически себя настроил в том, что ловить преимущественно будет, естественно, он, а я буду его ассистентом.

Это послужило причиной того, что ему я взял путевку за штуку пятьсот с нормой вылова, а сам остался довольствоваться путевкой за 500 рублей, с запретом вылавливать рыбу. Это стало грубой ошибкой. Ведь рыба клевала очень активно.


Рыбалка в Подмосковье. Платный пруд в Юрлово


Получилось, так что из-за «перелова» пришлось существенно переплатить, выгоднее было бы купить изначально две стандартные путевки, с разрешением на ловлю рыбы.

Также стоит упомянуть о дороге и обслуживании:

- добраться к деревне Юрлово можно по нормальному асфальту.

- в самой же деревне дорога грязная, разбитая, преимущественно грунтовка.

- на территории платника – 20 сантиметровая в глубину глиняная жижа.

Кстати, с этим администрация заведения пытается бороться, отгребает ее трактором, но это не дает долгосрочного результата. Причина этому – вывоз грунта от строительства соседнего водоема.

Поэтому советую надевать резиновые сапоги сразу же на хорошем асфальте, чтобы потом не оказаться в грязи. Также добавлю, что на протяжении непосредственно водоема находятся палеты, которые уложены в виде дорожек. Их посыпают опилками, поэтому на мостках отсутствует грязь.

В общем, добрались мы до нужного мостка, я оборудовал отцу его новенький спиннинг под названием «Серебряный ручей» и приступили к рыбалке.

Часть 2
 
Итоги рыбалки и советы: Как итог, скажу, наш улов составил одиннадцать щук разных размеров, одна из них, кстати, моя. Также я словил одну форель.
 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: