Главное меню

Рыбалка в Подмосковье на лесном карьере

  • Категория:
  • Рейтинг:
    Рейтинг: 5.0/ 5, голосов: 1




Наступила зима, многие водоёмы уже покрылись льдом, а значит пришла пора собирать зимние снасти и отправляться на рыбалку! 

Перед поездкой я собрал и подготовил новые комплекты для ловли, новые катушки, леску и приманки! Подготовка снастей является одним из главных факторов перед самой ловлей! 

Наступил день ловли, отправляемся на водоём. Место ловли я выбрал не случайно, а именно им стал домашний водоём на котором мы стабильно по открытой воде ловили щуку и окуня!

Знание рельефа дна и перспективных точек ловли, это уже 90% успеха, остальные 10% зависят от самого рыболова и его умения найти и поймать рыбу!

Местом ловли стал небольшой лесной карьер; средняя глубина составляла от 0.5 до 1 метра. Местами присутствуют ямы до 2 метров. 


Снасти для зимней рыбалки


Просверлив первые лунки, начинаю ловлю. Чтобы проверить активность рыбы начинаю с блёсны. На второй лунке сразу поклёвка и первый окунь оказывается на льду, сезон открыт можно продолжать ловлю!


Рыбалка в Подмосковье на лесном карьере. Фото 1


Поклёвки стали одна за одной и я сразу решил перейти на свою любимую приманку - а это балансир!
Атак не стало меньше, но размер стал уже крупнее! 


Рыбалка в Подмосковье на лесном карьере. Фото 2


Размер рыбы был конечно не трофейный, но активность была на столько высока, что иногда руки просто уставали подсекать и вываживать рыбу!


Рыбалка в Подмосковье на лесном карьере. Фото 3


Условия ловли на балансиры были конечно сложными, остатки растительности на дне и коряги мешали ловле, но не смотря на все факторы мои проверенные балансиры от Strike Pro с поставленной задачей справились! 

Для ловли в данном месте я использовал следующие модели:

Балансир Strike Pro Dolphin Ice 30
Балансир Strike Pro Super Ice 40
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 
Балансир Strike Pro Ice Baby 25

Автор: Иван Гагаев (Шатура)

 





Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Вести с водоемов