Главное меню

Рыбалка в Краснодарском крае - первый закилошный голавль

  • Категория:
  • Рейтинг:
    Рейтинг: 5.0/ 5, голосов: 1




Денёк выдался отличный, после обеда собираюсь пройтись по речке, в планах подняться в верх по течению, на 5 - 6 километров, посмотреть новые места, может посчастливится и рыбку поймать.

Выезжаю после обеда, со мной мой верный спутник RENZO 190UL, к часу дня я уже на месте, подхожу к речке, красотища, вода идеально прозрачная, погодка вполне приятная.

Первая точка, глубина около 1.5м., ставлю диповый воблерок Spicy Crank, и приступаю к поиску рыбки, веерными забросами тщательно облавливаю ямку, и через минуту получаю результат, голавль с мощным ударом атаковал приманку, красавец, быстро делаю фото и отпускаю.


Рыбалка в Краснодарском крае


Продолжаю облавливать ямку, тишина, не меняя приманку пробую обловить выход из неё, на одной из проводок, чувствую кто-то остановил приманку, думал зацеп, машинально делаю подсечку, и , да это голавль, красавчик.


Рыбалка в Краснодарском крае. Фото 1


Дальше тишина, смена приманок не к чему не привела, решаю двигаться дальше, ну думаю отличное начало, рыбка клюёт и это радует, но, не тут то было. Прошёл около 5-ти км., облавливая все интересные места, тишина, ни одной поклёвки.

Тем временем уже вечер, ну думаю пора и сворачиваться, пока дошёл до начальной точки, солнце уже коснулось горизонта, ну ещё пару забросов, на местечке подарившем мне сегодня двух прекрасных голавликов и можно домой.

Автоматически цепляю Spicy Crank, и пробую ловить, на второй проводке удар, спиннинг в дугу, фрикцион поёт, ну думаю это он, мой Рождественский подарок, не тороплюсь с вываживанием, даю ему выдохнуться.


Рыбалка в Краснодарском крае. Фото 2


Подвожу к берегу, да это именно он, первый закилошный голавль нового года, красавец нет слов, фото на память и отпускаю, такую красоту нужно обязательно отпускать, путь растёт. Ну теперь можно и домой, отлично прогулялся. Друзья всем отличных рыбалок.


Автор: Павел Железняков (Курганинск, Краснодарский край)


 





Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Вести с водоемов