Главное меню

Рыбалка на реке Тёбза , Костромская область



 
 
  Отчет о рыбалке  
 
Решил пройтись по реке Тебзе со спиннингом, немного развлечься по голавлю. Вода в реке, после нескольких ливней стала мутная. Уровень ощутимо поднялся. Первый воблер, которым начинаю ловить - Chabby 38F.

Для начала облавливаю перекат, покрытый кувшинками. Воблер веду над растительностью, подняв высоко спиннинг. Первая поклевка произошла на пятом забросе. Крупный голавль сильно сопротивляется, норовит уйти в кусты травы. В конечном итоге ему это удается. Голавль запутывается в траве и никак не хочет оттуда выходить.

Лезу в воду, с трудом выпутываю воблер из травы, но рыбы уже нет. Распугав этой возней всю рыбу, перехожу на другое место. Облавливаю все перспективные места. Но только пройдя два километра, ловлю одного голавля на 600 гр. и двоих на 300 гр. Еще один сход получил на воблер Rigge 35 F. Видно, что голавль есть везде, но подобрать к нему проводку и приманку крайне сложно. Он может преследовать воблер и так и не клюнуть. Больше всего поклевок было на воблер Rigge 35 F. Но абсолютно не факт, что так, же будет на следующей рыбалке.

Информация для рыболовов и охотников: домашние гостиницы в Екатеринбурге http://home-hotel66.ru. Приятное сочетание домашнего уюта и комфорта, полная независимость, экономия на проживании.





 
ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 
 
Рыбалка на реке Тёбза , Костромская область
 
Мое любимое место на реке Пра
 
 
Рыбалка на реке Тёбза
 
Этот голавль на много меньше, чем тот который ушел


 

Источник: www.fishlovlya.ru

 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: