Главное меню

Рыбалка на реке Ресса, возле деревни Шуклеево



 
 
  Отчет о рыбалке  
  Информация для рыболовов и охотников: новости Киевской области http://www.bravica.su/ukraine/kiev.htm. Поток свежих, последних городских и областных новостей и событий с Украины. Узнайте первыми.


На место приехали в 9-30. Занимались обустройством лагеря и только в час дня, я отправился на рыбалку. Настроен был на ловлю голавля. Рыба держалась под нависшими кустами, и это было видно. Голавль собирал насекомых, которые были сбиты прошедшим дождем с листьев. На третьем забросе на, почти, не заглубляющийся воблер, схватил небольшой голавль. Потом второй, третий.

Активно клюющая рыба меня вдохновляла. Попробовал поставить другой воблер, который заглублялся чуть глубже. Летал он тоже дальше. Из под одного куста умудрился вытянуть трех голавлей до 500 гр. Все остальные голавли были гораздо меньше. Щука клюнула очень неожиданно. Ничто не предполагало наличие пятнистой хищницы в этом месте. Абсолютно ровное дно, течение и никаких укрытий.

Она неожиданно выскочила и атаковала воблер в трех метрах от моих ног. Причем взяла не на проводке, а именно на паузе. Пришлось немного с ней повозиться из-за короткой лески. Даже фрикцион пару раз взвизгнул. Но я ее победил. Спиннинг отработал на все сто процентов.





 
ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 
 
Рыбалка на реке Ресса, возле деревни Шуклеево
 

 
 
Рыбалка на реке Ресса, возле деревни Шуклеево
 


 

Рыбалка на реке Ресса

 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: