Главное меню

Рыбалка на реке Ресса, Калужская область



 
 
  Отчет  
 
День первый (вечер). Собрал спиннинг, коробочку с блеснами и воблерами и отправился ловить взабродку. Вода очень чистая. Добрался практически до середины реки. Поклевки начались буквально сразу, но брал очень мелкий голавль. Очень много сходов. Поймано было два голавля.

 День второй (утро). Голавль клевал на все подряд! На блесны, на воблера, но весь некрупный. Поклевки следовали одна за другой, но хорошего голавля, так и не удалось убедить схватить приманку. Рыба клевала, выскакивая из-под кустов, поэтому на первое место выходил точный заброс. Но, к сожалению, весь голавль был весом 100 – 200гр.

 Вечером нацелился на жереха. Рыба вела себя активно, но полностью игнорировала приманки. Сквозь сравнительно прозрачную воду, было видно, что жерех идет за вертушкой, а затем разворачивается и уходит. Жерех в основном преследовал мелкие вертушки, но заметив меня, отправлялся по своим жереховым делам. Хотя какие у жереха дела? Поплавать, поесть и доставить рыбаку удовольствие. Так я и не поймал ни одного хитрого жереха. Но удовольствие получил.

Информация для рыболовов и охотников: скачать java игры http://javatime.ru/, java приложения на сотовый или мобильный телефон   на сайте Javatime.ru. Просто и удобно.



 
ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 
 
Рыбалка на реке Ресса
 
Река Ресса
 
 
Рыбалка на реке Ресса
 
Сегодня хорошо брали голавль и жерех
 
 
Источник: www.fishlovlya.ru

 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: