Главное меню

Рыбалка на реке Пра, Рязанская область



Созвонившись с одним своим знакомым и расспросив его о местах на реке Пра, решаем ехать именно туда. На берегу готовим прикормку – горох, перловка, геркулес. Все это тщательно перемешиваем с приготовленной глиной. Прикормка получается как раз, для течения.

Прикармливаем точку. На прикормленное место незамедлительно подходит некрупная плотва. Поклевки одна, за одной, но кроме плотвы – абсолютно ничего. Крупная рыба не хочет клевать на горох. А мелочь, только на опарыш. Немного повеселившись большим количеством поклевок, решаем перебраться на другое место. Опять прикармливаем, но на опарыша уже не ловим, пытаемся горохом на крючке избавиться от поклевок плотвы.

Наконец подходит подлещик, густера и подъязок. Видимо горох сделал свое дело, и рыба стала попадаться покрупнее. Язь попадался не очень крупный – до 200 гр. Было пару поклевок чехони. Густера средних размеров не давала скучать. Самая большая рыба – подлещик 350 гр. Вывод из этой рыбалки следующий – иногда рыбу стоит поискать, а не ждать, что она сама подойдет на прикормку.


 
ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 
 
Рыбалка на реке Пра, Рязанская область
 
Мое любимое место на реке Пра
 
 
Рыбалка на реке Пра
 
Рыбалка удалась


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: