Главное меню

Рыбалка на реке Мокша, Рязанская область



 
 
  Отчет  
 
Первые дни своего отпуска, я провел на реке Мокша. Места мне знакомые, еще по прошлогодним рыбалкам, так, что искать перспективную бровку не пришлось. Все как всегда – замес прикормки, заброс двух фидеров.

Первая поклевка произошла буквально сразу. Как всегда это вездесущая плотва. Но погода внесла свои коррективы – начался дождь. Дождь пересидел в машине. После дождя рыба начала клевать. А может просто подошла на прикормленный участок. Было несколько пустых поклевок, когда еще кормушка не успевала опуститься на дно. И наконец, нормальная, уверенная поклевка и первый подлещик оказался на берегу.

Поклевки шли с периодом в 10 мин. Затем на один из фидеров, на червя, произошла очередная мощная поклевка. Пока я возился, вываживая рыбу, заработал второй фидер. Но я был занят вываживанием 1,5 килограммового леща. Поэтому отвлекаться не стал. Леща благополучно вытянул, а на втором фидере оказался полностью пустой крючок. Клев продолжался, но в 12 часов я начал собираться домой, уже с мыслями, как я приеду сюда в следующий раз.

Информация для рыболовов и охотников: малоизвестные факты о Германии http://ppjournal.ru/granica/721-facts-germany, увлекательные секреты о стране, ее достопримечательностях и жителях, которые известны далеко не всем туристам.



 
ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 
 
Рыбалка на реке Мокша, Рязанская область
 
Мое любимое место на реке Мокша
 
 
Рыбалка на реке Мокша
 

Итог рыбалки: подлещики горячего копчения

 

Источник: www.fishlovlya.ru

 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: