Главное меню

Рыбалка на реке Ингода , Читинская область



 
 
  Отчет о рыбалке  
  Июльская погода, что то «радует» нас дождями. Особенно если учесть, что до места ловли приходилось пробираться сквозь мокрые заросли. И абсолютно непонятно от чего становишься мокрым, от дождя или воды, которая стекает с веток. С трудом, через чащу добрался до реки. Начал ловить. Коряг в реке много. Ловил на блесны Mepps и Blue Fox. Наконец-то прошел корпоративное обучение http://oxford-school.com.ua/ по изучению английского языка, так что теперь характеристики блесен читаю на ура. Несколько пробных забросов спиннингом и зацеп за корягу. Пришлось опять лезть в воду, отцеплять.

Перебрался чуть дальше. И вот первая поклевка щуки. Медленно, не форсируя события, подвожу щуку к берегу. На вид в щуке 1,5 кг. Начало есть. Продолжаю облавливать участок. Очередной удар и щука стремительно разворачивается, стараясь уйти. Фрикцион отработал. Щука повернулась к берегу. Я пытаюсь подматывать катушкой и не успеваю.

Щука выходит около берега на свечу и сходит. Немного расстраиваюсь, но продолжаю ловить. Забросов через 20, еще один удар. Эта щука покрупнее двух предыдущих. Стараюсь не торопиться. Даю щуке возможность всю свою прыть использовать вдали от берега. Осторожно подматываю катушку и беру уставшую щуку. В ней оказалось 2 кг.





 
ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 
 
Рыбалка на реке Ингода , Читинская область
   
Рыбалка на реке Ингода , Читинская область
 
 

 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: