Главное меню

Рыбалка на пороге зимы...





Как и бывает в крайние выезды, уезжаешь осенью, приезжаешь зимой. Так и в этот раз... 

Напарник привез интересную палочку с собой Graphiteleader Calamaretti GCRS-782H, попробовать на хорошей рыбе.

Скажу палочка невесомая, с запасом мощности, очень "липкая", за такие эмоции которые она доставляет на рыбе, можно разориться и купить), палка не для объемной резины, с небольшой резиной 5 дюймов огонь!!! 

Я ловил на понравившийся мне SSSS-84MH, к нему в пару я взял палочку послабее SSSS-86M, т.к хищник был уже не такой резвый как летом, но все равно жару давал, а 86 давал такие кайфовые эмоции, которые хочется чтоб остались на всю зиму в памяти, до следующего сезона... 

В таких суровых условия, я решил протестировать катушку Okuma Epixor XT EPXT-40 намотав на неё шнур Sunline Super Cast PE Nage III 2.0 PE и пропитав его силиконовой смазкой, у катушки широкий ролик лесоукладывателя, благодаря ему, лед не скапливался на нём, поэтому ловить катушкой было очень комфортно, в условиях отрицательной температуры.

Ход очень хороший, укладка идеальная, есть небольшой люфт в ручке, который практически не чувствуется, но это бюджетная катушка, хотя по ней не скажешь, качество присутствует, и мощь тоже.

Нам очень понравилась, напарник даже не поверил, что это катушка из недорогого сегмента, для меня было приятное открытые, что такая бюджетная катушка может быть такой качественной... 

Что касается шнура, очень гладкая для 4-х жил, на кольцах не шуршит так назойливо, как другие, которыми я ловил, очень крепкая, отлично держит абразив, в общем требования которые я выставляю к шнурам, полностью их оправдывает. 

Погода в этот выезд была жесткая, сильный снегопад, на смену которому пришел мороз, ночью было уже -13, а нам тепло в палатке УП-2 от компании ПФ Берег, с печкой, эххх, красота.... Утром проснулись в сугробах, за ночь навалило 30 см снега... 


Пейзаж кардинально поменялся за ночь... Палатка УП-2 от компании ПФ Берег.


Утром откапывал свою новую лодку Albakore 440 RS, это такое классное чувство, получать удовольствие от хороших вещей, даже вроде бы такие хлопоты, перекидать из лодки снег, но делаешь это как -то с кайфом... Это наверное как с первой машиной, которую каждый наверное натирал до блеска)) 


Лодка созданная дарить положительные эмоции Albakore 440 RS.


Хищник в эти дни ловился строго по часам, но зато какой....


Щуки, Щуки, кругом щукиии)))



Ох ну и поклевки у этих волков.



Сам поймал, сам доставай)



Поставленная цель, достигнута...


Еще одна цель))



Слегка почернел)



В этот выезд была щука монстр)) но я не смог её сфоткать... Стабильно работала, как полагается по холодной воде, одна чудо приманка...))

Максим Легалов

 

avatar
1 rybachok • 09:19, 21.11.2017
Поздравляю!!! Отличные трофеи!! Неужели у нас еще остались такие экземпляры???
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: