Главное меню

Рыбалка на озере в Куракино , Калужская область




На рыбалку в Куракино выдвинулись еще в пятницу. Но рыбачить, вечером не пришлось. Рано утром лодки спустили на воду и отправились на поиски линя. Тактика ловли нехитрая. Гребя потихоньку вдоль травы, прикармливал свободные от растительности окна. Рыба подошла только к одной прикормленной зоне. Ловил 5м болонкой. Наживка – червь, опарыш, перловка.

На червя клюнул только мелкий окунь. На перловку активно, даже не давая крючку опуститься, клевала некрупная красноперка. Клев линя, как всегда – своеобразный. Рыба долго приноравливалась к наживке, заставляла поплавок выделывать на воде хитроумные пируэты. Но необходимо было ждать, пока линь окончательно возьмет наживку и утопит поплавок.

Все попытки подсечь линя до того, как он топил поплавок, ни к чему не приводили. После подсечки, даже самый мелкий линь, уходил в заросли, и приходилось, практически выдирать его из водорослей. Из-за жары к 9 утра, клев полностью прекратился. Отмечу, что линь подошел только к одной прикормленной точке. На всех остальных – полное отсутствие поклевок.

Информация для рыболовов и охотников: красные родинки на теле http://www.faisik.ru/articles/o-krasnykh-rodinkakh. Серьезная ли это угроза для жизнедеятельности организма? Какая причина их появления и стоит ли их удалять?


 
ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 
 
Рыбалка на озере в Куракино
 
Вечерний пейзаж на рыбалке
 
 
Рыбалка на озере в Куракино
 
Лини на жарку


 

Источник: www.fishlovlya.ru
 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: