Главное меню

Рыбалка на Оке, Шиловский район



 
 
  Отчет  
 
Эта рыбалка на Оку планировалась давно. И вот мы на месте, устанавливаем лагерь. И вперед – на рыбалку. Устраиваюсь недалеко от лагеря. Первые – же забросы фидером Micado Fishfinder приносят свои результаты. Активно на опарыша клюет подлещик, грамм на 300 – 400. Но зацепов очень много. Поводки рвутся один за другим. Решаю поменять место. Но та, же история. Зацеп на зацепе. Но рыба клюет, в основном не крупная. А очень хочется нормального леща. Решаю опять поменять место и приготовить его к утренней рыбалке.

Наконец нахожу то, что мне подходит. Из-за течения приходиться ставить кормушку 120гр. Все остальное просто тянет по дну. Утро принесло очень много поклевок самой разной рыбы и очень много обрывов поводков. Клевала густера, иногда чехонь. Порадовали крупные подлещики по 800-900гр. Трофейного леща, так и не удалось поймать. В целом рыбалкой доволен, если – бы не такое количество оборванных поводков с крючками. Ну и конечно просто катастрофическое количество отдыхающих, которые порой оставляют после себя огромные кучи мусора.

Информация для рыболовов и охотников: абонентское обслуживание компьютеров http://itforyou.ru/. Решение проблем, связанных с работой компьютера или сети опытным специалистом компании.



 
ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 
 
Рыбалка на Оке
 
Ока. Сильно заросла, но ловить можно
 
 
Рыбалка на Оке
 
Сегодня хорошо брали подлещики на опарыша
 
 
Ловля чехони на Оке
 
Брала и небольшая чехонь

 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: