Главное меню

Рыбалка на Оке , Рязанская область

  • Категория:
  • Рейтинг:
    Рейтинг: 5.0/ 5, голосов: 1




Ловить на фидер начал в 7 утра. Первые десять забросов, а может и больше шли только на закармливание точки. Только к 12 часам поймал первого подлещика.

До этого клевала в основном мелочь. Достойных рыб, только четыре. Все в промежутке, между 12 и 13 часами. В самую жару. Все остальное время кончики постоянно теребила мелочь.

Рыба явно не собиралась на прикормку. На ближней дистанции сплошное дерганье мелкой густеры и плотвы, тоже мелкой. Хорошие поклевки, только на объемную насадку опарыш + кукуруза.
 
На следующий день, я опять на реке. Но мое место, которое я кормил уже занято. Сел чуть выше по течению, в надежде, что рыба с прикормленной точки, подойдет ко мне.

На ближней дистанции начал ловиться подлещик. Опять на бутерброд: кукуруза и опарыш. На дальней дистанции, абсолютно ничего.

Да и на ближней, поклевки очень вялые и осторожные. Пару рыб поймаешь и опять тишина, только мелочевка иногда теребит насадку. Пытался отсечь мелочь при помощи крупных крючков, но она умудрялась снимать опарыша и крючков, больше, чем ее голова.


 
ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 
 
Рыбалка на Оке , Рязанская область
   
Рыбалка на Оке , Рязанская область
 





Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Вести с водоемов