Главное меню

Рыбалка на карьерном пруду Глубоково



 
Добавить отчет о рыбалке Найти попутчика на рыбалку


 
Название водоема: Карьерный пруд
Место рыбалки: Владимирская область
Подробное описание водоема: Отличный водоем для отдыха, пожарить шашлычки, половить карпа
Как доехать до водоема: Недалеко от Орехово-Зуево
Погода: Солнечная, то что надо для рыбалки
Способ ловли: Поплавочная удочка
Описание снасти: Стандартная оснастка поплавочной удочки
Прикормка: Прикормка Фиш Дрим карп
Насадки: червь, опарыш, кукурузка
Приманки: Не использовал
Активность клева: Клев хороший, активный с раннего утра и до обеда
Какую рыбу ловил: Карп
Подробный отчет о рыбалке:
Всем привет. Я пишу свой очередной отчет о рыбалке, поэтому заранее прошу вас особо меня не критиковать. На днях я созванился с братом и мы решили съездить сначала в секцию картинга в Курске http://kursk-sportklub.ru/index.php?category=20, а затем выехать на платный водоем, который находиться недалеко от города Покрова, а именно: Березовый рай.

 
Рыбалка на карьерном пруду Глубоково


Помню, когда-то я ловил в тех местах, и было очень хорошо. Да и плюс еще в том, что ехать недалеко. Примерно полчаса от Орехово-Зуево. Тем более, что кроме этого на этом водоеме еще можно неплохо отдохнуть, так сказать искупаться, побаловать себя шашлыком.

Главное, после этого всего не забыть половить карпа. Плюс, там есть много домиков, так что, приехав, даже большой компанией, все равно можно найти себе место для ночевки. Цена-то неплохая, приемлемая! Но хватит лирики, перейдем к основному – к рыбалке.

Как только я приехал на место, сразу решил заняться вместе с друзьями прикормкой, взяв для пробы красную карповую. Хотя, скажу вам честно, что в тот раз, она мне не очень понравилась. Она была чересчур мутной, когда опускалась на дно.

Не успел я забросить снасти, как тут же получил свою первую поклевку. Однако некрупный карпик все-таки сошел. Нами был сделан вывод, что карп, как раз стоит на этом месте. Ведь ранее мы здесь уже были и обильно закармливали эту территорию.

И что тут скажешь, всего через полчаса, я поймал карпа до полутора кг. Потом такой же интервал и у нас еще по поклевке. А потому всего лишь с 3 и где-то до 7, мы успели поймать больше пяти карпов и конечно, при этом было еще столько же сходов.


 
Рыбалка на карьерном пруду Глубоково 

В этот момент над нами возникли темные тучи, и мы решили собираться, но я передумал и остался, решив, во что бы, то ни стало, все же доловить до конца. За мной подтянулись и остальные. Около 8 утра, едва брат отвернулся, как на его удочке тут же появилась поклевка. Ох, и карп! Он был хорош, правда изодрал все снасти и сбежал.

Тогда брат скрутил свою удочку, и мы решили ловить на две мои. И вот удача, пошла поклевка за поклевкой. Однако брат почему-то все время мазал. Я даже смеялся, только забросим вторую удочку, глядь, а на первой уже болтается поклевочка. Карп неплохой, больше килограмма. А когда мне попался карп весом до двух кг, то он размотал 30 м лески и, сломав мне крючок, гордо и независимо вернулся снова в море. А потому всего за сорок минут (с 8 и до 8-40) больше 12 карпов, а сколько их у нас сошло, уж не знаю, потому, как я не успевал считать.

Так, половину карпов мы отпустили на свободу, а что касается второй половины, то решили отвезти рыбу на базу управляющему. По-моему, его зовут… Денис. Да, точно! Наш улов пришелся ему, кстати, потому, как там отдыхающие попросили закаптить или пожарить рыбы.


 
Рыбалка на карьерном пруду Глубоково


Я же от рыбалки получил, ну, просто неописуемое удовольствие, особенно, после того, как отпустил рыбу. Кстати, пока не забыл, уточню, на что ловили. В основном - на кукурузу! А всплески… на воде. Они такие особенные, словно каменная плита взяла и упала в воду. Хотя таких серьезных экземпляров, мне пока еще не попадалось.

Хотя мой друг, тоже как раз отдыхал на этом озере в тот день. Только он больше отдыхал, компания, шашлык, баня… ай, я даже ему немного позавидовал, потому, как сам захотел попариться. Ну, прямо все условия для отдыха, да и не дорого. Жаль, я по семейным обстоятельствам не смог там задержаться, хотя бы на пару дней. Вот бы было здорово! Классный водоем, ну, ничего я обязательно туда еще много-много раз приеду.


 
Итоги рыбалки и советы: Что не говори и не думай, а прикормка имеет огромное значение. Главное, ее правильно подобрать. Потому как карп пошел на нее в этом случае, лишь спустя четыре часа. А на счет водоема, приезжайте, он супер. Отдохнете и рыбалкой себя побалуете. Все пока. До новых историй про рыбалку.
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Вести с водоемов

30.07.2017, 11:06
Рыбалка в Пермском крае - ловля карпа в полнолуние
25.07.2017, 07:43
Платная рыбалка в Белгородской области
23.07.2017, 08:33
Рыбалка на Волге - удивили нас большие лещи!
15.07.2017, 08:17
Ловля карпа на платниках в Подмосковье: трофейные карпы

Блоги

15.08.2017, 13:08
Ловля карпа при резких изменениях погоды
26.07.2017, 12:28
Ловля линя на маховое удилище
17.07.2017, 12:44
Ловля карпа на бойлы - лучшая сессия, и надеюсь, что не последняя
16.07.2017, 16:37
Ловля линя на штекер

Статьи

21.05.2017, 09:40
Ловля линя: снасти, приманки, прикормка, тактика ловли линя
26.07.2016, 10:58
Как правильно выбрать термобелье?
21.06.2016, 09:54
Ловля окуня летом: ищем окуневые котлы
12.12.2015, 16:38
Удилища для ловли карпа