Главное меню

Рыбалка на Истринском водохранилище - тестирование новинок



 
Добавить отчет о рыбалке Найти попутчика на рыбалку


 
Название водоема: Истринское водохранилище
Место рыбалки: Московская область
Подробное описание водоема: Видимость около полуметра, вода поднялась.
Как доехать до водоема: За гидроузлом по главной дороге ехать до поворота на Лечищево, перед остановкой повернуть по указателю "Заря".
Погода: +15...+17, ясно, ветер ЮВ 2-5 м/с
Способ ловли: Спиннинг
Описание снасти: Плетенка Daiwa PE 1.5, Palms Molla Spot sniper, Abu Garcia Revo MGX
Прикормка: Не использовал
Насадки: Не использовал
Приманки: Воблеры
Активность клева: На троечку
Какую рыбу ловил: Щука
Подробный отчет о рыбалке: В четверг полвосьмого утра я уже на месте. Собрал спиннинг, далеко решил не ходить, рядом нашел не заросшие травой участки. После нескольких забросов с рывками и паузами попалась маленькая щучка. Потом опять тишина, и опять микро-щучка. Ну совсем уж маленькая.

Решил протестировать прикупленные недавно новинки. Скупался целенаправленно - приманки для ловли щуки. Посетил ни один магазин, а заодно надо было купить утюг http://unishop.by/categories/utyugi/, так как рыболовная одежда после стирки была мятая, что и на рыбалку стыдно поехать. В результате, все что было необходимо взял.

Поставил воблер, твичинг отличный, показывает бока. Через несколько забросов клюнуло - опять микро-щука.

Мелкие мне надоели, решил сменить место, а тут ветер поднялся, пришлось опять в залив идти. Доплыл. Вода - просто сказка! Как зеркало. Меляк и штиль - достаю волкер. Мой Дог гуляет офигенно, отгрузка вертикальная. Но щуке на него пофиг! Прыгает она через него - дельфин блин, а не щука. Больше десятка раз - ничего.

Это начинало бесить уже, стал паузы делать подольше. Клюнула одна, сошла. Дальше опять тишина.

Ухожу. На ветру волны, ищу другой залив. Взял копию X-кросса. Игра на оригинал не похожа, ну да ладно. Кидаю - тишина. X-кросс оригинал. Все отлично. Тут щука - снова дистрофик. Отвлекся, одной рукой спиннинг держу. Тут как даст по приманке - спин вылетел, да на два метра от меня и в воду. Матерясь, подгребаю - никого, а спин, между прочем, плавает. Кидал везде - фиг вам, такого нету. Только еще одна щучка чуть больше приманки размером.

Ушел. Опять под деревья. Только устроился - картина маслом. Какой-то чудак летит на катере. Волны во все стороны, меня забрызгал. Останавливается. Пара забросов - ничего. Улетел. У меня глаза круглые. Что к чему, думаю, только рыбу распугал, ну да фиг с ним.

На HKLM-ку никто и реагировать не стал. Ну тут ветер поднялся, дождь начал, я решил закругляться. Напоследок еще один заливчик - щучка, мельче всех предыдущих. Ну вот и все :)
 
Итоги рыбалки и советы: Итог рыбалки - 9 дистрофических щук + 1 более менее.

Для себя выяснил - не надо боготворить какую-нибудь приманку. Все проявляют себя по-разному. Дорогущий оригинал, бывает, вообще никакого результата не дает, а дешевая подделка может кого и привлечь. Так что, тут, как говорится, на кого бог пошлет. Удачи =)


 
Фотоотчет о рыбалке



Рыбалка на Истринском водохранилище



Рыбалка на Истринском водохранилище


Рыбалка на Истринском водохранилище


Рыбалка на Истринском водохранилище


 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: