Главное меню

Преднерестовая раздача

  • Категория:
  • Рейтинг:
    Рейтинг: 5.0/ 5, голосов: 1




Свежие вести с водоемов. Самое время постить преднерестового хищника, да? Об этой вылазке можно сказать одно - напорол много зачётной рыбы. Окуни, судаки, щуки... С любимым лайтовым Egoist - ом в руках, я прям кайфанул.

Пришёл на точку с рассветом, разложился, привязал флюрик... В общем, всё по феншую. На классику решил поставить фаворитную LureMax Riota, так сказать привет эксперименты со слагами. Участок локальный, так что особо не разгуляться. Всего 2-3 разных подхода, тобишь рыбу нужно именно вымучивать. Но, с первого заброса в руку щелчок. 

Форсированное вываживание на грани мощности бланка эгоиста и щука на берегу, зажевала приманку по самые... Ну, в общем, пришлось повозиться перед отпусканием).


Вести с водоемов - Преднерестовая раздача. Фото 1


Далее сел отличный горбач, впрочем как и все последующие. В какой-то момент решил поэкспериментировать с оснастками и остановился на старом добром отводном. 


Вести с водоемов - Преднерестовая раздача. Фото 2


Каждый заброс - отличная рыба. Не день, а сказка. Чёрная риота, фиолетовая - слаги просто разрывали входную гладь и дарили злых зубастых. Всех аккуратно домой, онли catch and release, как и всегда). Под конец наткнулся на точечную концентрацию судака с щукой. 


Вести с водоемов - Преднерестовая раздача. Фото 3


Покайфовав от такого клёва до обеда, решаю завершать этот беспредел. Своё поймал, даже сполна, пора и домой. 

Спасибо за прочтение. 

* Maximus Egoist LE 762 L
* Daiwa Theory 2506 
* LureMax Riota

Автор: Артём Яковлев (Москва)

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Вести с водоемов