Главное меню

Поездка на рыбалку в Астраханской области. Ч.1





О рыбалке в районе речки Ахтуба и её притоках известно, наверное, любому рыболову. И, далеко не секрет, что многие заядлые любители рыбалки, да и просто желающие отдохнуть, отправляются прямиком в Астрахань, где даже детям нравится заниматься ловлей сазана.

Секрет такой популярности рыбалки в Астраханской области http://klevoe-mesto.ru/ крайне прост — оптимальные природные и климатические условия расположения реки.


Поездка на рыбалку в Астраханской области


Все, скорее всего, наслышаны о различных прелестях рыбалки в Астраханской области. Предлагаю вам небольшой отчет об одном из путешествий туда.

Этим летом мы с друзьями отправились в Астраханскую область. Мы все очень тщательное и долго подготавливались к данной поездке. Все обязанности мы раздели в соответствии с имеющимся опытом и умениями.

Я отвечал за машину, за определение правильной дороги и за наличие еды. Т. к. никто из друзей раньше там не бывал, за весь «комфорт» поездки отвечал только я. Друзья подготавливали различные приманки для рыбы и настраивали снасти.

Ну вот, и наступил день долгожданной рыбалки. В 4 утра я погрузил снаряжение в автомобиль, посетил заправку, и поехал собирать друзей. Выехать в полном комплекте нам удалось к 6-ти часам. Настроение было приподнятое, все были в предвкушении предстоящей рыбалки и мечтали о будущих трофеях.

Время в дороге проходило крайне скучно, но, наконец, мы оказались на месте. Общее время поездки превысили 10 часов. Мы прибыли на речку Бахтемир, неподалеку от городка Трудфронт. Погода была не очень, дул шквальный ветер и было облачно.

Мы немного расстроились. На берегу находилось много рыбаков, как потом оказалось основная масса из них местные либо из окрестных поселений. Выведав у местных, что клев практически нулевой, мы окончательно пали духом и начали думать, что дальше делать.


Поездка на рыбалку в Астраханской области 

Решив остаться, мы отыскали привлекательное место возле берега, расположенное на расстоянии от основной массы рыбаков и начали разбивку лагеря, одновременно пробно закинув удочки. К большому нашему удивлению на поплавочные удочки начала клевать густера и очень даже неплохо.


Часть 2

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: