Главное меню

Подлещик ловился весь световой день









Утром, градусник на окне показывал -5 и в какой то момент, подумалось, что ну его на .... Но внутренний голос продолжал повторять одно и тоже: " Поезжай, поезжай, поезжай...".

Долго уговаривать себя не стал, да и Максим должен был ждать уже на берегу. В восемь утра на месте, кругом лежит снег, да и в целом..... ощущение полной зимы.









Отличная репетиция перед "Зимним Чемпионатом ЛФЛ". Сегодня не стал мудрить, а замешал простой, но как оказалось, очень эффективный состав.

В состав вошли: две пачки новейшей прикормки от FishBait для холодной воды "Лещ черный" и "Универсальная", а для придания прикормки более липкой и тяжелой структуры, в смесь было добавлено 1 кг базы от VDE "Озеро".







Первые забросы, дали понять, что рыбалка будет очень сложной. Ловить пришлось на дистанции 51 метр. Ближе рыбы просто не было совсем.

Кольца удилища мгновенно обмерзали и плетенка намертво залипала на бланк. Перед каждым забросом, приходилось смачивать удилище водой.

К подобной экстримальной рыбалке, нужно было привыкнуть. Пока все вошло в норму, получил три отстрела оснастки!!!! Но делать нечего, терпеливо приходилось перевязывать и снова продолжать ловить. А ловить было что!!!

Видимо, в знак благодарности, за наши труды, рыба плотно встала на точку и поклевки шли одна за другой. У Макса проскочил один бонусик, в виде подлещичка на 800 гр.





Подлещик ловился весь световой день, практически без провалов, радуя нас хорошими поклевками и активным сопротивлением при вываживании.





Сегодня случилась очень хорошая, рыбалка, которая подарила нам отличное настроение и просто массу положительных эмоций.

Роман Седов

 

 
 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: