Главное меню

Платная рыбалка в Белгородской области





 


Предупреждаю сразу, что фото больших рыб не будет, потому что их сегодня просто не поймал. Отпуск на сегодняшний день я организовал себе еще в начале июля. Мысль была такая, чтобы использовать его как можно больше на рыбалке.

Как это обычно бывает в таких ситуациях, карповые снасти и стратегии, готовился к ловле несколько дней. С большими эмоциями, я следил за всеми возможными прогнозами погоды.

Несмотря на дождь за окном и прохладный вечер, с надеждой лег спать. Слава Богу, дождь прекратился. В 5 утра был уже на водоеме. Для ловли я выбрал любимый платный водоем в Белгородской области. От восточного ветра спасался камышом и зонтом.


Платная рыбалка в Белгородской области. Фото 1


В ход пошли два фидера DS feeder: один на метод, второй на открытую кормушку. 


Платная рыбалка в Белгородской области. Фото 2


Прикормку я приготовил особенно тщательно, как для себя. Смесь микса рыбы (палтус), обогащенного молотой жареной коноплей, разделил на две порции. 

Одну часть дополнил мелким пеллетсом, для метода. Вторая - часть для кормушки: с добавлением опарыша и консервированной кукурузы. На сегодняшнюю сессию, я взял минимум насадок.


Платная рыбалка в Белгородской области. Фото 3


Поклевки началась в принципе с самого начала. Даже не успел налить кофе из термоса в кружку, у меня уже есть первая поклевка на опарыша. На берегу оказывается язь небольшого размера. Слегка разочарованный отпускаю малыша. 


Платная рыбалка в Белгородской области. Фото 4


Несмотря на мои опасения от массированной атаки голодных язей, еще поклевка и в подсаке первый карп. Карпик небольшой, типичный представитель после прошлогоднего зарыбления, но радует.


Платная рыбалка в Белгородской области. Фото 5


Звоню коллегам и говорю, что рыба на платнике активна. Но рыба активизировалась настолько, что трудно было спокойно поговорить по телефону. Последовала поклевка даже на фидер с любимым методом, который стоял ранее, как мертвый. У меня реальное шоу. Одновременные поклевки на два удилища, что приводит к дуплету. 


Платная рыбалка в Белгородской области. Фото 6


Рыба не блещет размером, однако, они не дают мне скучать. Тяжело было спокойно выкурить сигарету или выпить чашку кофе. 

Да, эта карповая сессия, прошла для меня успешно. Благодаря карпам с осеннего зарыбления, мне не приходилось скучать. И не было разницы, что находилось на крючке - пеллетс или опарыш. Признаюсь честно, что не ожидал, что платная рыбалка в Белгородской области на этом водоеме сегодня будет так интересна. 


Платная рыбалка в Белгородской области. Фото 7



Самый большой измеренный карп был всего 53 см, может быть около 3 килограмм веса. Не обошлось, конечно, без сходов, их было два или три. Кроме того, какой-то нехороший парень согнул мне после схода крючок. 


Платная рыбалка в Белгородской области. Фото 8


Счастливый и удовлетворенный я заканчиваю этот день. Моей "добычей" стали одиннадцать карпов и маленький язь.


Платная рыбалка в Белгородской области. Фото 9


Завтра, пауза. В четверг планирую посетить это место еще раз.
 





Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: