Главное меню

Отчет о рыбалке в дельте Волги на о.Станья



Рафтинг в Адыгее - экстремальный, но безопасный отдых.
На Волге множество прекрасных мест, которые просто завораживают своей красотой. Начало отпуска провел в этих местах. Отлично половил леща, сома, сазана. Но самой большой целью у меня была поездка в Адыгею на рафтинг.

Адыгея является местом, которое привлекает множество туристов, ведь она имеет необыкновенной красоты природу, и ценится любителями путешествий, спорта, истории и просто интересующихся людей.

Адыгея очень гостеприимна. Множество комфортабельных гостиниц, санаториев, туристических лагерей и баз отдыха говорят о том, что туристическая отрасль Адыгеи достаточно развита. Туристам предоставляется там масса развлечений, таких как дельтапланеризм, спелеология, многочисленные экскурсии и т.д.

Но Адыгея стала очень популярна в последнее время, также благодаря возможности заняться там новым видом спорта - рафтингом, который активно развивается в этом регионе.

Вообще, рафтинг 2012 http://gorz.ru/ - это сплав по горной реке на особом надувном судне. Нужно отметить, что рафтинг является довольно экстремальным видом спорта, но речные гиды Адыгеи обеспечивают безопасность при занятии рафтингом, так что это может быть и семейная прогулка и длительная экспедиция.

В среднем услуги рафтинга в Адыгее стоят от 500 до 800 рублей с человека, в зависимости от сложности, протяженности маршрута и продолжительности по времени сплава.

Заниматься рафтингом в Адыгее можно и в дождливую погоду и даже зимой. В этих случаях вам выдадут специальные костюмы, защищающие от дождя или холода соответственно.

Реки Адыгеи (Белая, Пшеха и др.) достаточно безопасны для занятий рафтингом. Сплавляясь по ним, можно в полной мере насладиться великолепными природными красотами Северного Кавказа и получить невероятные эмоции от активного отдыха.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: