Главное меню

Отчет о рыбалке: Усть-Илимское водохранилище, г. Братск



 
 

Вот он разгар лета. Все разбежались кто в отпуск, кто на деревню к бабушке, а я решил заняться своим здоровьем и скромной фигурой. Записался в студию танцев http://www.model-357.ru, укрепил мыщцы, подкорректировал фигуру, раскрепостился и целой командой, таких же больных рыбалкой, как я – отправились на Усть-Илимское водохранилище. Цель – щука на спиннинг. Рыба просто свирепствовала. Щучье мелкое поголовье не давало скучать. Но особо мелкие, тут, же после поимки отпускались. За первый час рыбалки было поймано 18 штук, из них 16 были отправлены подрастать. Очень хорошо зарекомендовали вертушки.

Было поймано даже два трофейных окуня, весом по 1кг. Но очень хотелось трофейную щуку. Абсолютно все были уверенны, что она тут есть. Необходимо просто подобрать к ней ключик. И вот первая щука весом 4кг взяла с глубины 6м. Ощущения просто непередаваемые. Это такая мощь, такой адреналин – в общем, сплошное удовольствие. Но это только начало.

Следующая поклевка просто заставила сердце биться, как после хорошего кросса. Это даже не щука, это просто монстр! Выкачивание этого чудовища, точно добавило седых волос! И вот щука, как подводная лодка, поднимается из глубины. Нет, она не прыгает – она давит всем весом и опять уходит в глубину. Наконец хищница сдается и попадает в подсак. Руки трясутся, сердце выскакивает из груди. Но зато, какой кайф, от такого трофея. Взвешивание показало 10кг. После этого было еще очень много поклевок. Но вся рыба была в районе 1кг. Такие рыбалки запоминаются надолго, если не навсегда!




 


ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ


 
Отчет о рыбалке: Усть-Илимское водохранилище, г. Братск


Зубастая красавица


 
 
 Усть-Илимское водохранилище


 



 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: