Главное меню

Отчет о рыбалке: Рыбинское водохранилище, Никулино



 
 

С 21 июня по 22 июня – рыбалка на Рыбинском водохранилище. Последние 20 км подъезда к водоему – это испытание для автомобиля и для водителя. Наконец в три часа пополудню мы на месте. Людей - никого! Около часа ушло на подготовку лодки и сразу на воду. Первые же забросы на вертушку Мэпс, на мелководье принесли поклевку окуня. Окунь не мелкий – около 300гр. Упирается серьезно, но хватает жадно. Вечерняя рыбалка принесла около 4,5кг окуней. Уха получилась знатная.

Новый день принес новые впечатления. Выходим на моторе, чуть дальше. Вроде поглубже. Забрасываем 21 Пантон Глубина погружения – 1,5. Из травы на дне выскакивает щучка, и садиться на воблер. Все как положено – палка в дугу, фрикцион жужжит – красота! Щука конечно, не крупная, но клевала нормально. Одна по весу, чуть больше 1кг. Очередной заброс приносит неожиданность. На воблер садится жерешок. Вообще не боится лодки с мотором. Всего поймали пять жерешков, но не крупных.

Вечерняя рыбалка из-за ветра, проходила только в прибрежной зоне. Но окунь клевал не плохо. Утром опять держим курс, на точку, где ловился жерех. По дороге цепляю воблер и пытаюсь троллинговать. Щука чуть больше 2кг села на воблер, буквально после 50м. проводки. Утренняя рыбалка принесла жереха, судака, нескольких окуней.


Информация рыболовам и охотникам: лучшие отели Сочи тут. Для вас современный, европейский отель в стиле Шотландского замка, с особой атмосферой и дружелюбной обстановкой. Окружен хвойными лесами и красивейшим парком.


 


ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ


 
Отчет о рыбалке: Рыбинское водохранилище, Никулино


Мал да удал
 
 
Рыбинское водохранилище- прошлый год


 




 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: