Главное меню

Отчет о рыбалке: река Вымь, деревня Половники, Коми



 
 
Ловили сутки с лодки в проводку на реке Вымь, по правую сторону ниже деревни Половники. Вода спала на полметра, температура воды + 22. Глубина чуть больше двух метров. В конце зоны проводки – небольшое изменение рельефа. С вечера дома сделал прикормку: горох - 1 кг, пшено 1 кг варил около 15-20 минут. На берегу смешал полученную кашу с фидерной прикормкой. Прикормка, замешанная в шары, помещена в кормак, с ячейкой 5-6мм. Ловил на матчевое удилище Norstream  длина 3,96, тест 2-15 гр.

Первая поклевка произошла на опарыша, буквально в 3 м. от лодки. Это был язь. Он дал настоящий бой и, сломав вершинку удилища благополучно сошел. Однако при поклевке следующего я был готов к его выкрутасам. Следующие язи были на 1,3 кг и 800гр. Иногда проскакивала плотва. Затем на прикормку подошла верховка, и пришлось поменять наживку на червя. Это принесло мне еще два подлещика на 300гр. Их поклевка была какая-то не стандартная. Поплавок с натянутой леской дрожал и немного двигался влево или вправо. Ловили до часу ночи. Затем клев прекратился. Решили ехать домой. В целом рыбалка порадовала.



Информация для рыболовов и охотников: ресторан http://www.wrestorane.ru/. Ваш надежный гид по лучшим ресторанам и кафе Санкт-Петербурга. Самая подробная и достоверная информация.


 


ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 

Рыбалка на реке Вымь


Река Вымь на закате



Рыбалка на реке Вымь


Язи


 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: