Главное меню

Отчет о рыбалке: река Меша, Татарстан, Пестречинский район



 
 
Весна для рыбака поистине горячая пора, а май месяц еще и особый, вода очищается, течение ослабевает и наконец, то можно выехать и в свое удовольствие порыбачить.

 
Рыбалка на река Меша

Река Меша, Татарстан

Река Меша, что протекает в основном в Пестречинском районе Татарстана излюбленное место многих рыбаков, она многогранна и неповторима здесь есть все места на любой вкус, хочешь поплавочную снасть, хочешь спиннинговую. Возле деревни Альведино она изгибается и трансформируется из спокойной с тихими заводями речушки, до крутых изгибов и порогов, на ней даже соревнования по сплаву устраивают весной.

Информация рыболовам и охотникам: фотоаппараты Canon здесь. Технические характеристики, описание, отзывы покупателей, доступные цены.


 
Сорожка

Сорожка шла хорошо

На майские праздники как и водиться решил я открыть сезон ловли на хищника, ни каких особых надежд на улов не питал, погода была около 12 градусов и относительно тихо. Решил половить в комплексе, в тихом местечке посидел пару часиков и выловил на удочку 4 мелкие сорожки, как раз на живца и, пройдя вдоль берега, поставил две закидушки на живца, а сам решил попытать счастья поблеснить на вертушок. Вертушок выбрал небольшой на 14 грамм.

 
Ловля щуки

Небольшой щуренок

Спустя минут 40 на живца дернулась одна из закидушек и на тройнике сидел небольшой грамм на 500 щуренок, через некоторое время сработала и вторая закидушка, там тоже сидел щуренок, близнец первого. Больше, к сожалению никаких поклевок, не случилось, но радость от первой рыбалки была просто неописуемой.



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: