Главное меню

Отчет о рыбалке: озеро Шестихутор, Ставропольский край



 
 
Мы целой компанией отправились на озеро Шестихутор, Ставропольского края. Температура около + 28, ветер не сильный, к вечеру совсем стих. Наконец-то на берегу поставили мусорные баки, кругом относительный порядок, хотя народу была тьма. Цена рыбалки за сутки 350 рубликов с носа.

Я ловил на донные снасти, на жмых и на червя. Поклевок пришлось ждать долго. И вот, наконец, звон колокольчика и первый карась на 300 гр. у меня в садке. Следующим клюнул небольшой карпик. Поклевки все были неуверенные, никак не удавалось подсечь хитрую рыбу. Ночью на жмых сел карп на 800гр. Этот эпизод внес какие-то надежды.

После этого, было какое - то затишье. Затем с утра натягал карася около 3 кг. После обеда опять затишье. До конца рыбалки поймал еще небольшого карася. Хотя у соседей – клев был значительно лучше. Пришлось внести в  ловле некоторое разнообразие. Решил поиграть насадкой в различных слоях воды. И что интересно, с утра карась брал со дна, тогда как к обеду поймал несколько штук с полводы. Так, что экспериментируйте с глубинами и будет порядок.
Все помчались жарить карасей в сметане.... дома в холодильнике стынет водочка.....

Информация рыболовам и охотникам: как известно автомобиль стал неотъемлемой частью любого рыболова или охотника, так же как рыболовные снасти или амуниция. Установка автоаксессуаров на автомобиль - определенный способ самовыражения и придания автомобилю индивидуализма. Автоаксессуары оптом http://www.anjuny.ru/ стоят намного дешевле и приобретать их необходимо у проверенных и  надежных поставщиков. Неповторимость и уникальность вашего автомобиля зависят только от вас.


 


ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 

Карп




 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: