Главное меню

Отчет о рыбалке: озеро Сенеж, на дамбе



Выехал на рыбалку в ночь. С рассветом, в четыре часа утра я уже приехал на озеро Сенеж. С утра было пасмурно, на озере полный штиль. После восьми временами поднимался ветер и шел дождь. Уровень воды в озере не упал, был в норме. Ловить собрался на поплавочную снасть. Удилище 6 мм., основная леска 0,14 мм., поводок 0,11 мм, поплавок перо 2 гр.

Устроился на дамбе. Быстро закормил Сенсасовской прикормкой на леща + панировочные сухари + пшено. Сразу на прикормку подошла не крупная плотва. Ловил на опарыша и мотыля. После 6:00 потихоньку начал поклевывать подлещик. Очень хотелось знаменитого Сенежского линя, но сначала попались только два ладошечных, которых я сразу отпустил.

К обеду все таки зацепил одного килограммового линя на червя. Поклевки ждал около получаса. Поплавок медленно дрожал, затем резко пошел в бок, с небольшим заглублением. Вот тут я его и подсек. Радости не было предела.  Под конец рыбалки достался бонус, в виде 400гр леща, что уже приятно. Подлещик клевал с перерывами, видимо передвигался вдоль дамбы и задерживался ненадолго на прикормленных местах.

Для детишек рыболовов и охотников: "Японские подгузники "Merries" - оригинальный веселый дизайн и высокое качество. Купить подгузники merries очень дешево http://www.mersi.ru/e-store/catalog/merries-ochen-deshevo/ можно в магазине "Мерси.ру". Доставка по Москве.



 


ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 

Ловля линя


Линь на навозного червя




 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: