Главное меню

Отчет о рыбалке: Ока, д. Коростово



 
 

Рыбачили на Оке. Выехали на ночную рыбалку в ночь с 27 на 28 июня, в район Дубков под Коростово. Вечер был теплый, слегка дул теплый ветерок. Уровень воды в реке упал, иногда течением несло коряги и водоросли. Место выбрали чистое. Слева и справа от нас расположились соседи. Основная цель половить леща и подлещика на фидер. Течение в месте лова было небольшое, в качестве оснастки фидера выбрал ассиметричную петлю.

Сразу за кромкой травы – свал в глубину до 6м. Быстрый замес прикормки, состоящей из распаренной пшеницы, прикормки на леща. Установили фидера на опарыша. Потихоньку на прикормку подтянулась рыба. Сначала это была плотва, с ее резкими поклевками. Затем потихоньку начал поклевывать подлещик. Измучил бычок своими постоянными поклевками.

На ночь поставил два фидера, на кончики одел светлячки. Зрелище при поклевках просто потрясное. Клевало, как вечером, так и ночью. За ночь зацепил два десятка подлещиков, даже глаз не сомкнул. Утром клев почему-то затих. Но ночь, проведенная на берегу, оставила неизгладимые впечатления.

Информация рыболовам и охотникам: заказать газель тут. Перевезем ваши вещи или мебель по Москве и Подмосковью. Работаем без праздников и выходных, привлекательные тарифы и быстрая доставка.




 


ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 

Рыбалка на Оке


Ока в месте ловли



Лещ


Ночной улов

 

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: