Главное меню

Отчет о рыбалке: Марьино, Москва-река



 
 

В воскресенье был на Москве-реке, в Марьино на набережной. Денек с утра был теплый, хороший, правда часов с 10 пошел дождь. На реке много пуха и пятен солярки ( ну не могут наши люди, чтобы не нагадить). Водица мутная. Ловил на спиннинг Abu Carcia ( длина 2,40, тест 40гр), в качестве приманок силиконки Манс ( виброхвосты и твистеры), вес чебурашек 14, 16 гр. Проводка - классический джиг.

На месте был в 5 часов. Соловьи аж заливаются. Ни что им не помеха, ни люди, ни кафешки. Первые забросы - первые зацепы. Сразу потерял 2 виброхвоста. Первый окунь взял на приманку 16 гр. на выбросе. Удар был уверенный Сопротивлялся очень хорошо, пока тянул даже не мог понять, что там за "рыба зверь" на другом конце. Окушек грамм 300. Следующие забросы результата не дали. Начал облавливать разные точки. И тут двойной удар и вот он красавчик судак.

К обеду в улове около десятка окуней и судак. Брать начало неплохо, но как назло заморосил неприятный дождь. Пришлось сворачиваться и ехать домой. Но и так неплохо, отдохнул нормально.

Информация рыболовам и охотникам: Если вы готовитесь к свадьбе, то рекомендуем вам свадебный букет заказать здесь  в компании
"ТОЧКАЦВЕТОЧКА" www.tcvet.ru, которая занимается изготовлением, продажей и доставкой свадебных букетов.

 


ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ


 
Отчет о рыбалке: Марьино, Москва-река


Мои спутницы



Отчет о рыбалке: Марьино, Москва-река

Судачок


 
Рыбалка на Москве-реке


 



 

avatar
1 aziat • 23:32, 21.06.2011
Водоем загадили конкретно. Что я только не вытягивал - пакеты, даже рваный башмак. Судачок не большой. Надеюсь отпустил?
avatar
2 akyla • 23:34, 21.06.2011
Конечно отпустил. Пусть растет и радует других рыболовов, а вот окуней забрал. Дома сварил хорошую ушицу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: