Главное меню

Одна из самых ярких рыбалок этого года





Сегодня была, пожалуй, одна из самых ярких рыбалок этого года. А проходила она на одной из баз отдыха в Тюмени http://tmncamp.ru, где можно не только отлично порыбачить, но и шикарно отдохнуть на природе, покупаться в горячих источниках и попариться в баньке. 

Последнее время я очень увлекся ловлей голавля, ведь одна его поклевка стоит десятков пойманных окуней. Если конечно окуня не по пол кило.

Рыба очень умная, хитрая, сильная и красивая. Сегодня весь день шел сильный дождь и даже был град, но я очень люблю рыбачить в плохую погоду. Одел непромокаемую куртку, взял непромокаемую сумку и отправился на реку Трубеж в черте города.

Сперва, во время дождя, разловился маньячкой, поймав небольшого голавлика, но и это уже было для меня большой радостью. Затем, на колебалочку, копию Rodio Craft Cha 2, здесь же, поймал еще одного малыша. Настроение уже было крутое, не смотря на дождь, который не прекращался. Заработав здесь еще несколько поклевок, решил двигаться дальше.

Остановился на очередном перекатике, повесил колебалочку копию Forest miu 2 грамма, от Ромы, точный заброс поперек струи под противоположный берег, медленная проводка на снос, и тут сильнейший удар. Сразу же красноперый показал свои плавники, и сильно сражался, доставив массу удовольствия и борьбы на вываживании. Это был крупный голавль, не знаю сколько, но точно, мой рекорд был побит. После фотосессии он сразу же отправился в воду.

На этой точке заработал еще пару сильных поклевок и сходов, затем на очередной мягенькой проводочке снова сильнейший удар, борьба.... и этот голавль оказался еще крупнее предыдущего. Снова побил личный рекорд. Место то у меня, можно сказать, не голавлиные. После еще поймал здесь небольшого голавлика на Forest miu 2 g. и отправился дальше по перекату....

Сместившись метров на 15, на средине реки из за кустов травы, снова сильнейшая поклевка. И это очередной крупный голавлик. Эмоции зашкаливают. Ну думаю, вот это да! Супер! Несколько фото - и голавль поплыл, помахав своим роскошным черным хвостом, и красными плавниками.

Затем на следующем перекате было еще с десяток поклевок небольших голавликов, штук 5 еще удалось поймать. Все на ту же колебалочку Forest miu 2 g. от Ромы, Rodio Craft Cha 2 к сожалению, оторвал перед этим в корчах.

Затем уже время поджимало, и я отправился домой. Вот такая вот получилось голавлиная рыбалка! Просто супер!

Спасибо тебе Рома, за такие колебалочки, за то удовольствие, которые они приносят, ловя такую красивую, сильную рыбу.
 

Одна из самых ярких рыбалок этого года. Фото 1

Одна из самых ярких рыбалок этого года. Фото 2

Одна из самых ярких рыбалок этого года. Фото 3

Одна из самых ярких рыбалок этого года. Фото 4

Одна из самых ярких рыбалок этого года. Фото 5

Одна из самых ярких рыбалок этого года. Фото 6

Павел Рыбак
 

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: