Главное меню

Москва-река. Правильно подобранная приманка





Только приехал из Таиланда и сразу отправился на Москву-реку. Ну не могу я без своей любимой реки. В этот раз решили пробить участок, на котором я не был с прошлого года, проверить наличие рыбы.

Первой рыбой дня стал маленький, но сильно покусанный судачок. Фотографировать его я, конечно же, не стал, а вот на прощание сказал: «Давай, друг, позови того, кто это сделал!».

Так и случилось, он позвал. Буквально через час, перебирая приманки, я добрался до зелёного виброхвоста. Второй заброс в самое перспективное на, мой взгляд, место принес мощную поклёвку.

С первых секунд стало понятно, что рыба не маленькая, но вскоре щука уже красовалась на берегу, а потом была бережно отпущена.

Следующий час ловли на точке ничего на дал. А в голове крутилась мысль: что же всё-таки помогло поймать щуку, правильно подобранная приманка или правильное время? Ответом стала следующая щука.

До следующей точки мы добрались во второй половине дня, то есть не в самое лучшее для того места время. Все поимки у опрошенных рыболовов были лишь утром, но мы приняли решение остаться и попробовать вымучить рыбу.

Поставив тот же виброхвост, я снова поймал щуку, чем подтвердил работоспособность выбранной приманки. Кстати, бедная щука, видимо, побывала в сети или подверглась воздействию электричества.

Самое главное, что она оправилась и теперь радует нас поклёвками. Да и судачок, следом попавшийся на мандулку, был тоже подбитый. Видимо в этих местах обитает кто-то большой и голодный.

На реке потихоньку появляется снег, а его-то все и ждут. Ведь в снегу река особенно красива.

Снасть: Norstream Spiker 2 822M + Shimano Twin Power 4000 + Norstream Absolute Game 8x #1

Автор: Дмитрий Егоров (Москва)


Фотоотчет с рыбалки:


Москва-река. Правильно подобранная приманка. Фото 1


Москва-река. Правильно подобранная приманка. Фото 2


Москва-река. Правильно подобранная приманка. Фото 3


Москва-река. Правильно подобранная приманка. Фото 4


Москва-река. Правильно подобранная приманка

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Вести с водоемов