Главное меню

Ловля на фидер - качественная темповая рыбалка





Утро ранним не бывает!!! По этому подъём на рыбалку в 3 утра - это норма! Но не для меня. После второй смены решил хоть чуток поспать и на берегу оказался только после 6 утра. Гисметио - лживая бестия, поэтому вместо обещанного солнца - тучи и ветер.

Пришлось даже приодеться. Но мы же на рыбалке!!!! Поэтому погода отпадает на второй план! На первом месте поставленные задачи и цели! А цель одна - напороть как можно больше рыбы! Да так, что бы душа пела, рыбка сопротивлялась, поводки не рвались, а садок трещал по швам. Сосед по сектору вчера отловился тут весьма не плохо! Значит шансы есть! 

И вот пошел лютый замес! Состав классический, но крайне стабильный - Лещ Супер + Плотва спорт, в пропорции 2 к 1! Туда вливаем треть Concentrat-X Лещ и больше ничего не нужно нам.


Прикормка для ловли на фидер


Ловля на фидер - темповая рыбалка. Фото 1


Места знакомые, дистанции пикерные, а значит Forsage Big Arm сегодня будет пахать как вол! И это хорошо! Пошла жара! По классике жанра этих мест, на втором забросе садится первая плотва. 

Плотва тут мелкая и эта была не исключением! В процессе были и более крупные, друг даже ушатал плотвиного монстра, а я просто порадовался за него! Рыбалка простая - бросай, вытаскивай. Главное подобрать правильную длину поводка и крючок. 

Весенний клёв всегда жаден на трофеи, поэтому не брезгуем багром 20-го номера на 0.09 лесочке. Здесь всегда было много зацепов, а это значит, что поводки отлетают на счёт "РАЗ"!


Ловля на фидер - темповая рыбалка. Фото 2


Благо зима была долгая и каждый уважающий себя фидерист навязал полный арсенал! А я отношусь к себе крайне не уважительно, поэтому вязал сегодня на воде, но руки помнят! 

Поэтому всё идёт довольно шустро. Шустро вяжу, шустро клюёт рыба, но реализация некудышняя. Кстати, это довольно свойственно для данной акватории. Сколько раз приходилось сражаться в этой зоне на соревнованиях, и многие жалуются на это! Я не исключение. Но почти всегда эта зона радовала меня призовыми местами. 

За что я люблю Упу? - никогда не знаешь, кто сидит на том конце шнура. Вот тебе густерочка, вот тебе плотвичка, а вот и мясистый карасик, подлещик. Ерши и пескари тоже не обходят стороной, но летом они не частые гости. 


Ловля карася на фидер


Годы идут, прогресс не стоит на месте, а рыба остается та же. Типичная городская рыбалка. Но как давно я ее ждал!!! Спасибо тебе, великий Посейдон, что наконец-то включил любимую Упу и дал в полной мере насладиться качественной темповой рыбалкой!!!!!


Автор: Евгений Макар

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: